Dark elf писал(а):
JONMEN писал(а):
Приссоединяюсь, у меня тоже самое.
mad_bender писал(а):
дело в том что жар есть!но только на 32 градусах!!!ниже только холодок
Дигностика выдала код 25, судя по ссылке
http://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=3 это неисправен Солнечный датчик. Если можно, объясните, какая здесь связь между этим датчиком и регулировкой температуры печки, и где этот дачик стоит.
у меня стоит на торпедо со стороны пассажира черненький такой прямо у лобового стекла
он вроде нужен токо для режима авто при солнечной погоде
не вводите в заблуждение людей, я у лобового стекла ни одного датчика не видел, датчик этот стоит в прорези справа от консоли магнитофона, отверстие кргулое, к нему собратной стороны подходит шланчик и проводок, внктри находиться сам датчик...он нужен для интенсивности оборотов печки и поддержания заданной температуры
щас осенью можно поэксперемнитровать, пока не холодно, отсоедните или шланчик или проводок...
и расположение у него не случайно, в этом положении находиться как раз комфортная зона для водителя, то есть если он будет у стекла лобового, там обдув может включен то есть печка не будет "думать" если где нить сзади, она будет греть водителя, пока не набереться необходимая температура сзади. при этом у водителя может уже жарить как в аду,и расположено как раз в таком районе. где теплый воздух поднимается вверх, то есть согревает водителя... не слышали ниразу жалоб с заднего ряда от пассажиров, что холодно, хотя впереди комфортно, это все из-за этого датчика....
вот если бы было 2 датчика и 2 печки вообще было бы классно