Stas писал(а):
Пусть сами доказывают что я в чем-то виноват используя законные способы, а не "показалось".
Безусловно. Придешь в суд и будешь слушать. Вот заключение эксперта, вот конфискованные орудия нарушения, вот результаты проверки на стенде...
А что отвечать?
Stas писал(а):
Водку продают не для употребления за рулем, а ксенон продают именно для установки на авто.
Ты на самом деле такой наивный?
Тому, кто продает, глубоко пофиг, где ты будешь пить водку, и куда впиндюришь ксенон. Он на тебе
бабки зарабатывает. Наоборот, продавцу выгоднее тебе максимально мозги запудрить, чтобы покупка не сорвалась. А дальше - хоть трава не расти.
Stas писал(а):
vtral писал(а):
... какого установлен колхоз, которого на момент ввоза там не было...
А если был? А инспектору на "глаз-алмаз" показалось что он колхозный?
Если ему показалось, то у тебя есть возможность это доказать.
Stas писал(а):
vtral писал(а):
И какими законами это предусмотрено?
Никакими. Внесите поправки. Ведь собираются же учить вождению на АКПП и права выдавать с такой же отметкой.
Это не ко мне. Я на выборы вообще не хожу.
Stas писал(а):
почему бы тому же самому НАМИ не разработать и сертифицировать необходимые изменения в конструкцииях фар всех марок чтобы все были довольны?
Потому что это не возможно. Фара - это система, оптическая. Меняешь один элемент - меняется все. Хочешь ксенон - покупай готовую
ксеноновую фару, или модуль, который сам по себе является законченной фарой, ставь на машину с соблюдением дополнительных условий и радуйся жизни. Да, в наше время это очень дорого. Но ведь некоторые покупают обычные лампочки по 800 рублей за штуку и ничего...
А мне и за 100 рублей лампочка светит отлично. Вот ведь парадокс.

Stas писал(а):
Выпустить альбом документации по которой в обычных автосервисах могли бы вносить изменения в фары?
Это утопия, в данном конкретном случае. Изменения в фары вносить нельзя, по крайней мере в обсуждаемом варианте, т.к. это меняет всю оптическую систему.
Stas писал(а):
Кстати, уважаемый vtral, а как вы избавились от галки на своих галогеновых фарах? Внесли изменения в конструкцию ТС? Так Вас тоже легко можно нагнуть по этой же статье, просто кому-то "показалось"

Ничего подобного. Я внес изменение только в
картинку, которую проецирует на дорогу неизменная оптическая система. В том и прелесть линзовых фар, что легко можно получить любую картину, даже эротическую, изменив только маску, которая эту картинку и изображает.
Куда деваться. Физика - это был мой любимый предмет. А раздел физики - оптика, для меня был самым простым. Такова жизнь.