German писал(а):
Sercio писал(а):
Герман, сложностей со снятием и установкой гидропанели никаих возикнуть не может? Т.е. это не сложнее чем снять поддон?
ну вообще-то не должно возникнуть! просто бери фотик и прежде чем что-то снимать фоткай со всех ракурсов!
Был сегодня в сервисе.
Слили жижу, (получилось 5л)цвет был темно красно коричневый,
сняли поддон (на магнитах был небольшой металлический налет);сняли фильтр;
гидравлическая панель выглядела так, как на фотке Германа
download/file.php?id=3084&mode=viewно снимать ее решимости не хватило - столько болтов...какие откручивать не понятно, там же гидроклапана, - наверняка какие-то регулируются. Вообщем не решился я просить снимать эту панель, - снять сняли бы конечно и поставили бы, - а если не заработало бы потом?
Единственное, через "окно" между гидропанелью и корпусом вариатора видно часть ремня и внутренние поверхности одного из шкивов. по ремню ничего не понятно (целый вообщем и блестит

), а поверхности шкива блестящие и зеркальные.
Вообщем поставили на место фильтр, установили поддон, залили 4 л новой NS1 плюс немного старой. И все.
Менять мне вариатор или ремень - не понятно. Пробег у меня 157т, первая замена на 114т (без снятия поддона) до меня в японии точно не меняли (купил с пробегом 95т), вторая 129 т (соснятием поддона и без смены фильтра), и теперь третья 157 т со снятием поддона и без смены фильтра.
Если бы ездил по городу только, - так и в голову не брал бы, сломается варик, - куплю контрактный и заменю. Но летом езжу на моря (по 2,5 - 3т.км от дома), вот и беспокоюсь, что помрет он в ненужном месте.