Tofsla писал(а):
(надувшись) А я больше ничего говорить не буду про масло. Я вам буду предоставлять факты, вот.
http://www.rnessa.ru/modules/newbb/view ... 57&forum=3И еще раз повторю - к кастролу у меня отношение такое же как бриджстоуну - очень разкрекламированно, дорого, но никогда не знаешь какой гадости от него ждать. А зик может быть и стал лучше - про него молчат чего-то давно уже все, кто ездят, значит нормально, но он и дороже стал ощутимо..... Во всяком случае по цене практически как нормальное масло стоит

Tofsla, не дуйся, я что, я ничего, говорю только про свой опыт. Про Зик сказал только то что знаю сам. Полусинтетика в Одинцово стоит от 420 до 480 руб. (10-40) а синтетика 5-40 что-то около 850-900 руб. т.е. не совсем дёшево, но и не 1200-1400. Мотюль - я не слышал ни одного плохого отзыва про это масло, у меня есть 2 человека, которые на нём катаются уже давно, но цена меня малость пугает - 1800 за полусинтетику..... Про ВР - у меня знакомец был, который торговал на фирме матерьялами для Автосервисов, и в частности - маслами. У них был какой-то брен один, производитель масла был ЕSSO - или ELF - хвалил, а про BP - говорил, что НАСТОЯЩЕЙ синтетики у BP нет.

когда-то был: Mitsubishi Aitrek tuRRRRbo 2.0 4WD 5AT 2002г.в.
когда-то был: PNW11 4WD SR20 CVT 2000г.в.