kayaba писал(а):
Развели сыр-бор из-за ерунды! Всем непонятливым ахтунгам идти ф топку!
Про какое удлиннение передачть может идти речь, Вы бредите???? К психиатору срочна!
Вот на механике когда едите и не включаете 4ю - у вас что тоже первые три передачи длиннее становятся???
Для ахтунгов - проверял на себе: Когда палка в положении "L" тащку смело можно разкочигарить до 70-80км/ч. При палке в "2" - до 140-150км/ч, Ну и в положении "D" до усрачки пока ограничитель не рубанёт!
4я передача в автомате это как 5я передача на мехе - нужна для поддержания скорости. Нужна в принципе на больших скоростях при долгой равномерной езде!
Режимы "POWER" и "SNOW/MANU" для других целей и на количество передач не влияет!
И коту ясно что при езде на 3й передаче при 90км/ч будет жрать больше, чем при 4й и 90км/ч. У вас под правой ногой(инвалиды исключение) всегда педаль газа - ей и контролируйте включение передач.
Ты сравниваешь сладкое и острое...
причем тут "Вот на механике когда едите и не включаете 4ю - у вас что тоже первые три передачи длиннее становятся???"
Тыж на автомате не сам передачи переключаешь - а мозги машины делают...
ТАк вот если у тебя O|D выключен - то вторая передача будет переключатся не на положеных 2-х тысяч (ну или около того х.з.) а где то на 2.5
Или давай еще как нить обоснуй подругому почему при выключенной O|D машина едет побыстрее - уменно с самого начала ускорения ?
А я вот объясню почему - потому что в обычном режиме - машина быстренько перерубается на третью и ей тупо оборотов не хватает скорость набрать (ну по крайней мере на прошлой так со 125 кобылами)
Так что овердрайв это _НЕ ТОЛЬКО_ четвертая передача - но и смена работы мозгов автомата...