Mayson писал(а):
Цитата:
Решение простое- пробить катализатор!
Это как это?
В свою очередь могу сказать, что у меня плавали обороты только в двух случаях:
1. Свечи - заменил ( только плавали)
2. MAF - sensor глючил - заменил ( в этом случае точно иногда глох)
Я у себя( на блюберде) делал так:
От ВЫпускного коллектора откручивал "банку", какраз перед самим катализатором, примерно 6-8 винтови гаек!
Высверливал керамические соты, а затем остатки просто выламывал!
Маленькие кусочки и пыль удалил обычным пилесосом!
Собрал все на место в обратной последовательности и завел- был приятно удивлен с какой легкостью и "резвостью" завелся мой "пепелац"!
по моим субьективным ощющениям ДВС стал намного приемистее, может даже прибавилось несколько кабыл!
P.S. мой товарищ, который ездил за рулем данной тачки и знал ее "повадки", не знал что я удалил катализатор, я ему предложил прокатиться за рулем( просто так, типа машину перегнать), после поездки он сказал что чтото не так, машина совершенно по другому едет, на газ реагирует очень резво и ваще нормально "впирает"
P.P.S. у меня начилось все с того что нужно было заменить свечи зажигания( честно признаюсь - мне было лень, а а\м нужно было выгнать из гаража) а так-как машина карбюраторная с автоподсосом, свечи я просто залил-обогащеная смесь попала в выпускной коллектор, затем в катализатор, редкие вспышки умерших свечей и постепенный разогрев катализатора сделали свое дело: бензин начал плавить соты и забил их!!!
ВЫВОД: ВСЕ НУЖНО МЕНЯТЬ ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!