vtral писал(а):
net_gh0st писал(а):
Как жили в России 100 лет назад…
Этим постом ты подписался под тезисом:
своих мозгов нет, но копипастить легко...
Меня в детстве родители учили брать в пример хорошее, а не плохое.
100 лет Россию пытались и продолжают пытаться уничтожить, даже мировые войны затевали для этого, фигушки... Хрен вам, не Россия.
Россия будет всегда.
Этим постом я хотел показать , что Россию начали дерибанить еще тогда ! И не более того
sanya86 писал(а):
У нас в КЗ к слову тоже многие считают типа Россия у Украины Крым оттяпала, лезут в их дела, посылают войска, ГРУ и т.д. Я в начале пытался объяснять в комментах, что-то доказывать, аргументировать, а потом понял что это бесполезно. Все таки информационная война очень сильно формирует взгляды людей на те или иные события, их потом тяжело переубедить, даже если это очевидно. Но что самое интересное, у нас есть новостной ресурс самый популярный в интернете и там все новости преподносятся под определенным углом: ссылаются на всякие дожди и каких то украинских аналитиков сомнительных или генералов. И сколько слежу редко преподносится новости глазами России а не запада. Все заявления России типа нелегетимного правительства, пишут в ковычках. А людей на юго-востоке почему то боевиками и сепаратистами называют без ковычек. Хоть эти ковычки и мелочь, которую многие не заметят в контексте, но для меня например очень показательно, чью сторону занимают эти журналисты. Именно занимают сторону а не показывают свое виденье и результаты своей журналистской работы.
Я на выходных ездил по делам в Донецк, там всё спокойно кроме кучи непонятных людей которых никто не знает, и которые вооружены до зубов. мирным народом который высказывает своё мнение их назвать сложно, так как например у меня нет оружия , у моих знакомых тоже нет оружия, даже охотничьего ружья , на которое не проблема получить разрешение, но калаш, пара пистолетов куча обойм к ним, какие нахрен мирные люди ? ИМХо то что видел сам , а люди к которым ездил хотят оставатся в Украине , и знакомые такого же мнения , просто боятся пока что , у всех дети семьи , кормить их кто будет эти дибилы с автоматами ?