Текущее время: 23.06.2025 02:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.

Ваше мнение.
Разогнать стадо срочно. Чего Янукович тянет?! 60%  60%  [ 24 ]
Мыслями с Майданом! Свободу Украине! 8%  8%  [ 3 ]
Нужно прекратить кровопролитие даже ценой отставки Януковича! Переговоры, реформы. 25%  25%  [ 10 ]
Пока не имею чёткой позиции. 5%  5%  [ 2 ]
Другое в комментарии. 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: События на Украине. Майдан!
СообщениеДобавлено: 14.04.2014 21:17 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

проблема в том , что предатели пытаются разорвать страну , за кусок грязной бумажки. А так менять полюбому , что то нужно было !

СообщениеДобавлено: 14.04.2014 21:45 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Как ты понять не хочешь . Россия и Украина брат и сестра. Только с помощью России вам на Украине будет хорошо. Ты что в школе не учился? Или у вас не было классов с учениками разных национальностей? У вас сейчас в руководсте все предатели.

СообщениеДобавлено: 15.04.2014 00:33 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

У нас в КЗ к слову тоже многие считают типа Россия у Украины Крым оттяпала, лезут в их дела, посылают войска, ГРУ и т.д. Я в начале пытался объяснять в комментах, что-то доказывать, аргументировать, а потом понял что это бесполезно. Все таки информационная война очень сильно формирует взгляды людей на те или иные события, их потом тяжело переубедить, даже если это очевидно. Но что самое интересное, у нас есть новостной ресурс самый популярный в интернете и там все новости преподносятся под определенным углом: ссылаются на всякие дожди и каких то украинских аналитиков сомнительных или генералов. И сколько слежу редко преподносится новости глазами России а не запада. Все заявления России типа нелегетимного правительства, пишут в ковычках. А людей на юго-востоке почему то боевиками и сепаратистами называют без ковычек. Хоть эти ковычки и мелочь, которую многие не заметят в контексте, но для меня например очень показательно, чью сторону занимают эти журналисты. Именно занимают сторону а не показывают свое виденье и результаты своей журналистской работы.

СообщениеДобавлено: 15.04.2014 04:23 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

net_gh0st писал(а):
Как жили в России 100 лет назад…

Этим постом ты подписался под тезисом:
своих мозгов нет, но копипастить легко...

Меня в детстве родители учили брать в пример хорошее, а не плохое.
100 лет Россию пытались и продолжают пытаться уничтожить, даже мировые войны затевали для этого, фигушки... Хрен вам, не Россия.
Россия будет всегда.

СообщениеДобавлено: 15.04.2014 09:44 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

vtral писал(а):
net_gh0st писал(а):
Как жили в России 100 лет назад…

Этим постом ты подписался под тезисом:
своих мозгов нет, но копипастить легко...

Меня в детстве родители учили брать в пример хорошее, а не плохое.
100 лет Россию пытались и продолжают пытаться уничтожить, даже мировые войны затевали для этого, фигушки... Хрен вам, не Россия.
Россия будет всегда.

Этим постом я хотел показать , что Россию начали дерибанить еще тогда ! И не более того
sanya86 писал(а):
У нас в КЗ к слову тоже многие считают типа Россия у Украины Крым оттяпала, лезут в их дела, посылают войска, ГРУ и т.д. Я в начале пытался объяснять в комментах, что-то доказывать, аргументировать, а потом понял что это бесполезно. Все таки информационная война очень сильно формирует взгляды людей на те или иные события, их потом тяжело переубедить, даже если это очевидно. Но что самое интересное, у нас есть новостной ресурс самый популярный в интернете и там все новости преподносятся под определенным углом: ссылаются на всякие дожди и каких то украинских аналитиков сомнительных или генералов. И сколько слежу редко преподносится новости глазами России а не запада. Все заявления России типа нелегетимного правительства, пишут в ковычках. А людей на юго-востоке почему то боевиками и сепаратистами называют без ковычек. Хоть эти ковычки и мелочь, которую многие не заметят в контексте, но для меня например очень показательно, чью сторону занимают эти журналисты. Именно занимают сторону а не показывают свое виденье и результаты своей журналистской работы.

Я на выходных ездил по делам в Донецк, там всё спокойно кроме кучи непонятных людей которых никто не знает, и которые вооружены до зубов. мирным народом который высказывает своё мнение их назвать сложно, так как например у меня нет оружия , у моих знакомых тоже нет оружия, даже охотничьего ружья , на которое не проблема получить разрешение, но калаш, пара пистолетов куча обойм к ним, какие нахрен мирные люди ? ИМХо то что видел сам , а люди к которым ездил хотят оставатся в Украине , и знакомые такого же мнения , просто боятся пока что , у всех дети семьи , кормить их кто будет эти дибилы с автоматами ?

СообщениеДобавлено: 15.04.2014 09:53 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

вот как то так http://www.youtube.com/watch?v=DinMf_7dQK4

СообщениеДобавлено: 15.04.2014 10:14 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

grantchtts писал(а):
Как ты понять не хочешь . Россия и Украина брат и сестра. Только с помощью России вам на Украине будет хорошо. Ты что в школе не учился? Или у вас не было классов с учениками разных национальностей? У вас сейчас в руководсте все предатели.

Ты наверное не понимаешь меня. Я живу в Одессе, город - порт , здесь кроме Украинцев живёт более 130 национальностей. У меня соседи - Болгары , Евреи , Россияне , Армяне , Поляки и Украинцы. И все они любят Украину и хотят жить в Украине, в которой что бы тебе дали справку в гор совете тебе не нужно было давать взятку. Это не изменить за один день , но если с этим не бороться то всё так и останется.
Люди которые хотят и выкрикивают мы хотим в Россию, мне напоминают такую ситуацию. Ты живёшь с женщиной она детей тебе родила, ты живёшь в её квартире , и при этом постоянно говоришь соседка лучше , у соседки то или иное лучше. И вместо того, что бы менять внутри своей семьи сам , ты говоришь а давай позовём Галю она же такая классная или вообще наверное ты уходи , а здесь будем жить мы с Галей... абсурд правда ? хотя и такое бывает !

Я не против Дружбы или соседства с Вами, у меня много друзей из Москвы и Питера , мы раз в год ездим друг к другу , но я не приезжаю к ним и не говорю как им жить.

СообщениеДобавлено: 15.04.2014 10:26 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Или представьте Галю, которая лезет на балкон и устраивает стриптиз с песней "она тебе не пара, я всё равно готовлю лучше!".
Еду из ресторана, блин.

PNW10 SalutX 1997 SR20DE 4WD AT

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 10:17 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

net_gh0st писал(а):
Я не против Дружбы или соседства с Вами, у меня много друзей из Москвы и Питера , мы раз в год ездим друг к другу , но я не приезжаю к ним и не говорю как им жить.

Какая на хрен "дружба"!!! Мы ОДНА СТРАНА, разорванная врагами в рез-те холодной войны! "Киев -матерь городов русских." Какого тут "еврочтения" разводить!? Нет гомосексуалистов -есть педерасты. Всё надо называть своими именами. Нет "незалежной" -есть оторванная У кра(я)ина земля. Отчего "незалежность"? От богатств Сибири, от дальневосточных морей? У меня жена с фамилией на -ко, единственная тётка -и та с Винницы, единственная родная сестра тоже теперь на -ко. И почему все они и я (который (как и 90% населения СССР) на референдуме в 90-м высказался за сохранение целостности страны) должны теперь слушать этот идеалогический бред рождённый врагами и ворами-предателями (Ельцин, Шушкевич и Кравчук). Неужели не понятно, что реализуется старый римский принцип: "Разделяй и властвуй"!? Если не стремиться к объединению, то нарежут нас на кусочки и будут стравливать (что уже и происходит). Мы ОДИН народ, вот тольок правители у нас разные. Я вообще за то, чтобы белорусский батька нас всех "оккупировал", посадил парочку десятков "бизнесменов" и свернул кукиш ЕврОпе.

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 10:48 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Вот тут я с тобой согласен ) , У меня родственники в Минске, и мы туда на новый год ездим , так вот там классно по развитию и чистоте европа , а по ценам совок , мои родственички довольны как слоны ). Что бы не говорили про Лукашенко , а он Красавчик )))

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 11:35 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

А мне видится немного иначе: Звонок в дверь. На пороге зарёванная братова жена с чемоданом, вокзалом и киндером в соплях. Спившийся братишка совсем кукушкой подвинулся и на полном серьёзе с криком:"Москоляку- на гиляку!" гонялся за ней с топором, под одобрительные крики соседей из пентхауза "Гут, гут, Вольдемар. Подходи- ещё нальём." Тут либо развод, либо трупы, но мебель и посуду уже расхреначили.

Портянку про РКМП осилил. Всплакнул украдкой. Городское население на тот момент- практически статистическая погрешность. Основная масса- крестьянство. Нищее крестьянство, которое голодомор (тм) выкашивал с периодичностью прилива раз в 3- 5 лет. Продолжительность жизни по стране на стыке 19- 20 веков не превышала 35 лет. Ну а то что хрущу было прекрасно, хоть и жил в бараке на второй полке нар, ну дык и сейчас узкому кругу ограниченных личностей прекрасно. Капитализом- с.

Про братьев и сестёр поддержу коллегу: мы- одно целое, разорванное в клочья. Протезы, конечно выход, но протез головы, который мы наблюдали, очень плохой выход.

Вдогон: Когда непонятные вооружённые личности не майдане захватывали здания и сооружения- это было нормально, когда они оказывали вооружённое сопротивление правоохранительным органам- это было нормально, когда они незаконно захватили власть в стране- это тоже нормально. Это свобода и демократия. Но когда то же самое проделывают в Донецкой Республике- это лютый сепаратизм, тирания и необходимо "уничтожать существ". Про двойные стандарты, трусы и крестик, можно и не говорить. Армию, ля, подтянули. Танки и Грады, штурмовые вертолёты. Град, на минуточку, 1,5 километров в квадрате превращает в лунный пейзаж, один Град, не батарея. Он не разбирается, где непонятные люди, а где левые аборигены.

А между тем, в Киеве выпустили обитателей психушек, типо не буйных- молодой демократии не нужны лишние расходы. На фоне общего накала это вряд ли будет заметно, но соседям и случайно подвернувшимся гражданам может прийти полярный лис.

Из резюме: Уверенный пользователь ПК, РПК, АК всех модификаций...

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 12:07 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Li Si Zin писал(а):
А мне видится немного иначе: Звонок в дверь. На пороге зарёванная братова жена с чемоданом, вокзалом и киндером в соплях. Спившийся братишка совсем кукушкой подвинулся и на полном серьёзе с криком:"Москоляку- на гиляку!" гонялся за ней с топором, под одобрительные крики соседей из пентхауза "Гут, гут, Вольдемар. Подходи- ещё нальём." Тут либо развод, либо трупы, но мебель и посуду уже расхреначили.

Портянку про РКМП осилил. Всплакнул украдкой. Городское население на тот момент- практически статистическая погрешность. Основная масса- крестьянство. Нищее крестьянство, которое голодомор (тм) выкашивал с периодичностью прилива раз в 3- 5 лет. Продолжительность жизни по стране на стыке 19- 20 веков не превышала 35 лет. Ну а то что хрущу было прекрасно, хоть и жил в бараке на второй полке нар, ну дык и сейчас узкому кругу ограниченных личностей прекрасно. Капитализом- с.

Про братьев и сестёр поддержу коллегу: мы- одно целое, разорванное в клочья. Протезы, конечно выход, но протез головы, который мы наблюдали, очень плохой выход.

Вдогон: Когда непонятные вооружённые личности не майдане захватывали здания и сооружения- это было нормально, когда они оказывали вооружённое сопротивление правоохранительным органам- это было нормально, когда они незаконно захватили власть в стране- это тоже нормально. Это свобода и демократия. Но когда то же самое проделывают в Донецкой Республике- это лютый сепаратизм, тирания и необходимо "уничтожать существ". Про двойные стандарты, трусы и крестик, можно и не говорить. Армию, ля, подтянули. Танки и Грады, штурмовые вертолёты. Град, на минуточку, 1,5 километров в квадрате превращает в лунный пейзаж, один Град, не батарея. Он не разбирается, где непонятные люди, а где левые аборигены.

А между тем, в Киеве выпустили обитателей психушек, типо не буйных- молодой демократии не нужны лишние расходы. На фоне общего накала это вряд ли будет заметно, но соседям и случайно подвернувшимся гражданам может прийти полярный лис.

Если ты думаешь, что в Украине не любят Россиян то , ты очень ошибаешься. Есть группировки которые есть и у вас , но их единицы от от общей массы
На майдане оружие появилось после того как убили 3х человек , а не наоборот как сейчас

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 12:13 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Мы никогда не узнаем правды. Правда никому из сторон не выгодна сейчас.

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 12:27 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Да мне как- то ровно на любовь. Она очень осложняет ведение дел. Со своей тамошней роднёй расплевался ещё в 90-е, когда они до похорон дедовы медали успели выгодно продать. Так что очень ровно.
Однако, толковый волк во главе сделает и из стада баранов армию, а бестолковый баран- просрёт и волчью стаю. Вопрос о том, кто же у руля.
Конечно, надо было дождаться, когда придут и убьют. (Таки, сарказм.) Дружище, это жизнь, а не игра в шахматы в белых перчатках, тут могут и, не дожидаясь мата, доской с фигурами в морду лица зарядить. В вопросе выживания правила уходят даже не на второй план.

Из резюме: Уверенный пользователь ПК, РПК, АК всех модификаций...

СообщениеДобавлено: 16.04.2014 15:38 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

http://www.youtube.com/watch?v=6bpabV3S4uA
Это мирный житель выпендривается на БМП , вчера он играл на компе в танки просто , сегодня профессионально им управляет.
Нене это протест мирных жителей , один из них на переднем плане , просто любит охоту чудак....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа