KUVAKA писал(а):
ребёнок, псину разрезал бы на две части гезадумываясь и в секунды... Если бы был мой ребёнок - завалил бы и вас вместе с псиной... Так как я появился , то думаю они поверили...
С псиной, слава богу, пока еще проще. Можно хоть убить - никакого наказания. Представь другое: ты видишь как хулиганы бьют человека. Вступаешься. Ранишь кого-нить. Не важно как. Он подает заявление. Ты гарантированно получаешь три года общего режима и сломанную навсегда жизнь. Вроде бы все хорошо, но оказывается, тот чел был сам виноват...
Тут даже наличие огнестрельного оружия роли не играет, палки будет достаточно или твоего фонарика. Я просто к чему все это: может быть, не с того конца начинать нужно? Не вооружаться, а для начала в консерватории что-то менять, коли неладно?
Цитата:
Если бы в ситуации где забили палками отца у ребёнка на глазах, у кого то был короткоствол, то и драки бы небыло, т.к. или жена или бабка и окна завалила бы к херам одного урода и всё... И те в свою очередь знали бы что их могут подстрелить если они устроят беспредел...
Просто забили бы всю семью сразу, только и всего, чтобы исключить сопротивление. А вот если бы они знали, что их после этого найдут и посадят лет на 20, а организатор получит инъекцию или электрический стул... кмк и защищаться было бы не нужно. Ситуация бы не возникла.
Я все понимаю, вы на самом деле все правильно говорите, но как и наши депутаты, пытаетесь бороться не с причиной, а следствием! А этим проблему не решишь, а лишь усугубишь.