Когда все будут ездить в потоке, тогда и я буду. А некоторые индивидуумы едут вдвое медленнее потока, и их вынужденно обгоняют остальные. Как правило у подобного чучела обязательно телефон у уха. Ему надо поговорить, а остальные пусть подождут. По трассе еду в потоке. Когда трасса по две полосы в каждом направлении с разделительным барьером, еду тоже в потоке, но в левой полосе. Просто поток этот движется заметно быстрее. И тут тоже встречаются идиоты, которые в левом потоке пытаются ехать рядом с кем-то из правого потока. Спрашивается какого? Не хочешь ехать со скоростью левой полосы, вали в правую. Когда еду в левой, и сзади быстро приближается нечто, сам валю в правую, чтобы пропустить того, кто "сильно спешит". Мне не жалко, впереди камеры. Часто грузовики обгоняют тех, кто неоправданно медленно едет по правой полосе. Тоже спрашивается, какого выехал на дорогу общего пользования, если не в состоянии двигаться даже со скоростью грузовика. Сиди дома, вызови такси, автобусы есть на крайний случай. При выезде на трассу некоторые водятлы медленно выезжают на полосу разгона, печально доезжают до ее окончания, останавливаются и ждут большого окна в основном потоке. Не дождавшись начинают вклиниваться как есть, дико тормозя основной поток, создавая аварийную обстановку. Спрашивается, какого выезжал на полосу разгона, если не готов разгоняться и встраиваться в поток? Именно в этот момент мой знакомый меня и запалил, он тупил, а я был вынужден его обгонять, очень бодро обгонять, по снеговой каше. Он вообще бедоносец. За два года, что ездит за рулем, одну машину расколотил до малопригодного состояния, вторую тоже уже хорошо подрихтовал, да еще и виновником аварий всегда признавался. С его психотипом вообще за руль садиться нельзя. У него реакции замедленные. Так кто гонщик? Кто нормально ездит, никому не мешая, не попадая за 25 лет ни в одну аварию, или?... Не всем права выдавать нужно. Совершенно напрасно допуск дается для всех, без учета психотипа. Для всеобщей безопасности на дороги нельзя допускать тормозов по жизни, они тупо не успевают обрабатывать дорожную информацию. Это не их вина, это их беда. И большинство из них сами честно себе в этом признаются, и за руль не садятся никогда. Но не все такие честные и разумные. Некоторые надеются на русский АВОСЬ.
Так что, на войне как на войне. Либо выжил, либо нет. Все просто.
_________________ Технические вопросы в личке игнорирую. MaximUS игнорируется полностью. Expert VNW11 2004 QG18DE, на шарнирах, DGI.3D, две мембраны, УОЗ по катушкам, LTO сетевая батарея
|