Текущее время: 28.06.2025 21:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2240 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 150  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Moscow что насчет встречи?
СообщениеДобавлено: 04.11.2012 20:45 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

+1, на 3 часа самое то!
мне удобно либо в пт. вечер или суббота в любое мремя.

СообщениеДобавлено: 04.11.2012 20:54 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Давайте в пятницу вечером! Только в след, в эту моему сыну годик исполняется!

Toyota Celica T23 GT 05/2002 1zz AT Продана 19.06.2014
На драйв2

Opel astra sports tourer 1.4T АКПП 6ст cosmo
На драйв2

Kia ceed 1.6 AT Premiun

СообщениеДобавлено: 05.11.2012 04:24 
Авенирщик
Авенирщик

хех я предложил а 11го. уезжаю +(

занимаюсь компами, кому что надо обращайтесь =)

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 10:43 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Dark elf писал(а):
мой голос в любой день, главный вопрос ГДЕ?
можно и в баню сходить можно и на парковке гагаринского собратся я сегодня там был места свободного вагон и маленькая тележка, но все как рас...и машины паркуют на лениском перед въездом в тк
насчет засветки номера есть такая тема привизите кто нить ненужный номер есть идея!!!

Есть у меня номер старый , но я вот думаю заказать рамки со шторками, меня все достало... седня проехал под камерой которой до праздников не замечал. она смотрит на выделенку для автобусов, и бодро мне так перемигнула красным светом, я аж чуть не ох ел , даже остановился... теперь не знаю ждать мне расходов на 3000 р или нет(((( короче я в печальке...

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 15:29 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

antonavenir писал(а):
Есть у меня номер старый , но я вот думаю заказать рамки со шторками, меня все достало... седня проехал под камерой которой до праздников не замечал. она смотрит на выделенку для автобусов, и бодро мне так перемигнула красным светом, я аж чуть не ох ел , даже остановился... теперь не знаю ждать мне расходов на 3000 р или нет(((( короче я в печальке...

Так не езди по выделенке для автобусов и штрафов не будет ;) А за шторки очко на глаз натянут (и правильно сделают, кстати). Как говорится, умеешь нарушать - имей мужество отвечать за свои поступки, а не шкодливо прятаться. ;)

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 16:18 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

antonavenir писал(а):
Dark elf писал(а):
мой голос в любой день, главный вопрос ГДЕ?
можно и в баню сходить можно и на парковке гагаринского собратся я сегодня там был места свободного вагон и маленькая тележка, но все как рас...и машины паркуют на лениском перед въездом в тк
насчет засветки номера есть такая тема привизите кто нить ненужный номер есть идея!!!

Есть у меня номер старый , но я вот думаю заказать рамки со шторками, меня все достало... седня проехал под камерой которой до праздников не замечал. она смотрит на выделенку для автобусов, и бодро мне так перемигнула красным светом, яз аж чуть не ох ел , даже остановился... теперь не знаю ждать мне расходов на 3000 р или нет(((( короче я в печальке...

друг купил эти шторки . все норм сине красные ни разу не докапались. только уже при 0 градусов они начили глючить и заедать. он их ща вообще снял. по этому на зиму не гуд вариант.

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 16:29 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Xman писал(а):
antonavenir писал(а):

Так не езди по выделенке для автобусов и штрафов не будет ;) А за шторки очко на глаз натянут (и правильно сделают, кстати). Как говорится, умеешь нарушать - имей мужество отвечать за свои поступки, а не шкодливо прятаться. ;)

В том то и проблема что я никогда не езжу по выделенке. когда за это могут наказать, я же написал что сегодня я поехал по маршруту , по которому езжу каждый день, и именно в этой полосе, но на знаках висели пакеты, некоторые знаки закрашены черной краской из балончика, разметка наполовину стерта, все это совокупно не запрещает ехать по этой полосе , но сегодня только заметил мигание камеры
, даже три дня назад этого не было . То есть просто тупо развести народ, включить камеру в праздничные дни и снять пакеты с кирпича, и с утра в первый рабочий день вляпаться в это говно, всем коллективом, просто, о введении запрета на участках дорог, надо вешать знаки сообщающие о видеоконтроле, или сообщать об этом в СМИ, половина населения так и не знает че где работает а где нет, половина знаков в пакетах может быть государственных, а половина моих из мусорного бака...Получается что узнать о нарушении можно только получив штраф тысяч эдак на три,

А за скорость я уже не удивляюсь и сам знаю когда? что? где?
Вопрос о том пользоваться рамками или нет , нарушать закон или нет это личное дело каждого, в любом случае я рамки покупаю не для того чтобы гонять под 200 пьяным и с гашишом в кармане и в мозгах, я езжу предельно аккуратно, сумма всех моих штрафов видеофиксации пока не превысила 900 три раза по 300 рублей (я надеюсь что не 3900)... Рамки можно использовать для того чтобы ночью когда ты спишь твои номера имели доп защиту , от хитрожопых наебщ...ков которые тебе потом за пятеру тебе же их и впарят...)))

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 17:03 
Авенирщик
Авенирщик

пока висят пакеты. ни чего не пришлют. я по алтушке каждый день ездил. пока закрыты знаки были. ни одного штрафа. а камеры эти всегда мигают. обрати внимание на них . они мигают даже если ты в соседней полосе едишь.

занимаюсь компами, кому что надо обращайтесь =)

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 17:12 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

все три штрафа я получил там где я езжу постоянно и о камерах знаю.

1 раз на боровском шоссе в солнцево, ехал с ночной смены... и так хотел кушать и спать, что насрал на все правила приличия и дорожного движения включил режим кеичи тсучия и пронесся как ракета под 81 км/ч так что камера меня сфотала и упала со столба от урагана созданного огромной кормой моего авенира...

2 раз благодаря нашему московскому правительству и господину Собянину, который роняя кал строит ветку метро и даже не предупреждает о том, что он просто наглухо перекрывает мичуринский проспект, я попадаю в такую опу на параллельной улице, считая что на работу я приеду тока к обеду, превышаю скорость и пролетаю со скоростью 83 км/ч, чтоб хоть как-то отмахаться труселями от начальства...

3 раз из-за того что опять фокус влетел в покус, а все это дело надо оформить штоб получить каску. стоим в жопе опять и нарушаем под 82 км/ч на Ленинском пр-те в районе съезда с трешки в центр, опять же таки чтобы не опоздать на работу...

Выезжаю я всегда заранее с запасом в 40 минут, но иногда мне даже этого не хватает, два года назад я из Солнцева до Шаболовки доезжал стабильно за 40 минут и выезжал в 8 часов чтоб быть на работе к 9 часам, сейчас я выезжаю в 7 утра и если не нарушать то я начинаю стоять в пробке во дворе метров 100 потом улица Богданова метров 200 потом кусочек улицы Главмосстроя метров 200 все тока это занимает 40 минут.

Что самое интересное автобус народ ждет минут 20 он стоит со всеми в пробке(нет выделенки), автобусы в Солнцево резко набились неграми(они снимают там хаты), потом стоит у метро (нет выделенки).+ накидываем минут 40 или час на метро, + оттоптаные ноги ботинками 40 последнего размера...

Какой общественный транспорт и полосы для них, вы о чем?

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 17:14 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Chekonog писал(а):
пока висят пакеты. ни чего не пришлют. я по алтушке каждый день ездил. пока закрыты знаки были. ни одного штрафа. а камеры эти всегда мигают. обрати внимание на них . они мигают даже если ты в соседней полосе едишь.

Пакеты висят один через два или три, половина порваных? Че за дебилизм?

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 17:49 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

на волоколамке висят пакеты тока штрафы на 3000 приходят мой сосед один получил за объезд аварии, пытался судится да бестолку в левый ряд надо перестраиватся было а не на полосу для тормозов

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 18:02 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Dark elf писал(а):
на волоколамке висят пакеты тока штрафы на 3000 приходят мой сосед один получил за объезд аварии, пытался судится да бестолку в левый ряд надо перестраиватся было а не на полосу для тормозов

вот вот

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 18:18 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Dark elf писал(а):

А чо пакеты-то? Знаки для этой полосы вообще не обязательны, достаточно разметки по ПДД. Разметка "А" есть? Если нет, то нужно зафотографировать и уже куда-то пойти или написать. Это уже беспредел. А если есть... ну тогда ничего не попишешь, все честно. Кстати, предупреждающих плакатов у нас не ставят, это конечно скотство, но большинство и так ведет себя не лучше. Какие люди - такая и страна... :(

СообщениеДобавлено: 06.11.2012 20:01 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Xman писал(а):
Dark elf писал(а):

А чо пакеты-то? Знаки для этой полосы вообще не обязательны, достаточно разметки по ПДД. Разметка "А" есть? Если нет, то нужно зафотографировать и уже куда-то пойти или написать. Это уже беспредел. А если есть... ну тогда ничего не попишешь, все честно. Кстати, предупреждающих плакатов у нас не ставят, это конечно скотство, но большинство и так ведет себя не лучше. Какие люди - такая и страна... :(

Не. знак запрещающий должен быть, в данном случае кирпич, за это и штрафуют, по хорошему должен быть полный комплект , разметка+знак полосы для маршрутного транспорта (на синем фоне автобус со стрелкой) далее кирпич, стрелка указывающая вниз, и может еще быть знак проезда в выходные и праздничные дни+ еще стоянка запрещена...

Я надеюсь все таки что три штуки не придется отдавать, Матери позвонил она работает рядом и окна выходят на это место, по сути я из-за того что ее утром завожу на работу мой маршрут через это место и прокладывается, она говорит что как все по этой полосе ездили так и ездят... место вообще не очень..

Вложения:
камера.JPG
камера.JPG [ 76.19 КБ | Просмотров: 5164 ]

СообщениеДобавлено: 08.11.2012 22:48 
Авенировод
Авенировод

когда будет встреча напишите мне 8 985 348 79 25.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2240 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа