Xman писал(а):
antonavenir писал(а):
Есть у меня номер старый , но я вот думаю заказать рамки со шторками, меня все достало... седня проехал под камерой которой до праздников не замечал. она смотрит на выделенку для автобусов, и бодро мне так перемигнула красным светом, я аж чуть не ох ел , даже остановился... теперь не знаю ждать мне расходов на 3000 р или нет(((( короче я в печальке...
Так не езди по выделенке для автобусов и штрафов не будет

А за шторки очко на глаз натянут (и правильно сделают, кстати). Как говорится, умеешь нарушать - имей мужество отвечать за свои поступки, а не шкодливо прятаться.

В том то и проблема что я никогда не езжу по выделенке. когда за это могут наказать, я же написал что сегодня я поехал по маршруту , по которому езжу каждый день, и именно в этой полосе, но на знаках висели пакеты, некоторые знаки закрашены черной краской из балончика, разметка наполовину стерта, все это совокупно не запрещает ехать по этой полосе , но сегодня только заметил мигание камеры
, даже три дня назад этого не было . То есть просто тупо развести народ, включить камеру в праздничные дни и снять пакеты с кирпича, и с утра в первый рабочий день вляпаться в это говно, всем коллективом, просто, о введении запрета на участках дорог, надо вешать знаки сообщающие о видеоконтроле, или сообщать об этом в СМИ, половина населения так и не знает че где работает а где нет, половина знаков в пакетах может быть государственных, а половина моих из мусорного бака...Получается что узнать о нарушении можно только получив штраф тысяч эдак на три,
А за скорость я уже не удивляюсь и сам знаю когда? что? где?
Вопрос о том пользоваться рамками или нет , нарушать закон или нет это личное дело каждого, в любом случае я рамки покупаю не для того чтобы гонять под 200 пьяным и с гашишом в кармане и в мозгах, я езжу предельно аккуратно, сумма всех моих штрафов видеофиксации пока не превысила 900 три раза по 300 рублей (я надеюсь что не 3900)... Рамки можно использовать для того чтобы ночью когда ты спишь твои номера имели доп защиту , от хитрожопых наебщ...ков которые тебе потом за пятеру тебе же их и впарят...)))