Muravey писал(а):
Да нафиг вам всё это? АВЕНИРов в Москве небыло угнанно ни одного за последнии пять лет (по статистике страховых и ГИБДД (частично имею доступ)). Так что установить обычную сигнализацию, которая спасёт от горе-угонщика-гастралёра, который угонит что-бы покататься. От такого и сигналка за 200$ с отключением
Взял недорогую с установкой вышло 9100. С обратной связью, без автозавода, 5 минут в машине посижу - с меня не убудет

В случае чего, потом добавлю
Устанавливал в АВТО-АСС, на Калужской, проехал с сигналкой на Венике километров 10, проблем ещё не возникло
Сейчас думаю куда-нить на сервис съездить диагностику сделать всего и масло в коробке поменять

В движке менял в Коньково, там торговый автомобильный центр есть (правда эмблемы Nissan на нём нет, зато от дома пешком 5 минут

, фильтр вышел в районе 140р (Knecht) + за работу 250р. Кроме смены масла и шиномонтажа они ничем не занимаются.
От перегонщиков в машине нашел 3 конвертора диапазона для радио, могу поделиться с желающими, желательно при этом совместить попытку его установки (если будет время) и мне рассказать про разные фенечки, которых я не знаю.
Не смог открутить бардачок, дабы посмотреть салонный фильтр (открутил 6 саморезов, его ещё что-то держало) ;( Яп его обслуживал год назад. Посмотрел на воздушный фильтр (сверху, не доставая, он с этой стороны грязница?

он вроде чистый, решил, что и салонный не должен быть сильно грязным.
Веничка нравится, в особенности после нашемарок
Так как до этого сидел за рулём 1,5 года назад и нанашемарке, то освоился в машине моментально, лишние педали не искал

Расположение руля - пофиг (пока ездил только по МСК), хотя до этого немного боялся.
Габариты чувствуются замечательно, приходилось уже немного слаломом заниматься
У перегонщика сразу взял литьё 195/65R15.
Установил - машина стала выше, мне стало удобней выползать из-за руля, при моих 180.
Как я понимаю, в случае прокола тот банан, который лежит в багажнике, мне уже не поможет (или я не прав?). По этому, хотелось бы у Вас попросить совета по поводу герметиков(балончики для заделки проколов или как они там называются) и компрессоров

Nissan Avenir, X, 06/2003, UA-W11, QG18-DE, цвет: Гиви, ты видел когда-нибудь закат, так вот она такого же цвета, только серо-фиолетового с перламутром. - Продан

Поиск по аукционам:
http://huntit.ru