Короче, рассказываю за 11 лямбду все что было выяснено методом проб и ошибок.
С SR20DET ниодного! повторяю НИОДНОГО кроме авенировского лямбда не подойдет, причин тому я не знаю, может более точная или еще что...
100% не подходит ни с одного сильвовского мотора а так же и с пульсар ГТИ-р
Только оригинал, каталожные - вата ватная.
Что нужно именно оригинал:
Лямбды, считалка, свечи, датчики валов, датчики с дроселей, инжектора, вакуумники. При этом важно смотреть именно в фасте т.к. на авенир ставилось 3 типа ДВС мало различимых друг от друга но именно из за датчиков может вылезти беда.
Кроме того, очень рекомендую поменять все топливо воздушные резиновые шланги на ДВС, во первых - безопасность во вторых они сохнут и сыпятся прямо в мотор и инжектора.
Приведу пример, была у меня карина, ничего приметного, 91 год 170 кузов (ST170) так вот, в один прекрасный день случилась беда, лопнул блок, ну не долго думая я поехал и купил мотор, все было замечательно первые 3 месяца, а потом переднеприводный авто на механике с объемом ДВС1.8 литра начал жрать 25 литров на сотню! Причина была в неисправном вакуумнике, я поменял все на "каталожные типа оригинальные" и,... 20 литров.... В общем заказал в 4х4 все оригинал из японии и за одно лобовое стекло новое, поставил и о чудо, расход 6-9 литров город и 5-7 трасса.
То же самое было на вингроаде с мотором QG18DE датчик распред вала подсдох, замена на контрактный - все становилось еще хуже (поменял штук 20 наверное) в общем вылечил заменой на новый оригинал.
Поверьте, все оригинальное в моторе - залог здоровья этого самого мотора, вы же не поставите поршня сделаные в россии пусть даже подходящие по всем параметрам в свой мотор, потому что они либо выйдут из строя либо ко всему прочему прихватят и блок с головой.
Но как показала практика - даже оригинал лямбда может не помочь (Привет Костя !!!

)
Кстати, свечи не по каталогу а оригинал стоят у нас во владике 985 рублей штука. По сути ничем не отличаются он каталожных, но что то в них не так, будет время выверну свои свечки зафоткаю (пробег у них около 80 тыс)
И еще, проверьте прокладку под аутлетом, если сифонит - дело труба, у меня щас совсем засифонила и результат - расход 18-25 литров. Прокладос заказал, будет скоро, оригинал 790 рублей из япии.
Т.е. получается что аналог это бабушка надвое сказала: может полегчает, а может наоборот... Просто смотри, купил на Экзисте крышку трамблера, пришла, но что то как то не очень по качеству. Вроде все норм, типа клеймо мицубиси, все дела, но не везде заусенцы от литья сняты, эбонит тонковат по сравнению с той что стояла. Держишь в руках и такое чувство что подпольный китай. А провода, что только оригинал? А новые НЖК не проканают? По моему провод он и в африке провод, это ж не датчик