Dimon1981 Цитата:
Поэтому я для себя вижу только одно мото направление, мото дальнобойный - туризм и бездорожье. Поэтому я планирую себе Эндуро.
Вот я и предложил из дальнобоев что по проще.
Заметь не литры, не Итальянцев с их множеством эндуриков, от КТМ просто в восторге с детства!!!
У меня хонда была 125 кубов чистый кроссач, на даче гонял по вспаханным полям и аврагам, да лесным дорожкам... Всегда с собой брал литр бензина во фляге пристёгнутой на пояснице, что бы потихоньку до дома доехать... 8 литров уходило молниеносно

Правда и жарил я её не по децки...
Впечатления от первых поездок - Бред! Нигде не проехать! глохнет и садится в говне, либо на заднее колесо и переворот...
Впечатления через месяц - Супер! проехать можно всё что только можно придумать, там где раньше тупил... пролезал только так... Но вот останавливаться нельзя...
После дня катания - неделю можно с кровати не вставать... болит всё ноги руки пресс спина... как из мясорубки... Постоянно на ногах стоишь, мот ловишь, пресс и руки нужены стальные
Про дорожники

Фазер??? а что у него за двигло то стоит??? уж не от R-6 и R-1

Сейчас что не дорожник

то за сотню лошадей имеет, разве что сдеть удобнее...
Корнет? мотор от СиБэЭрки, Кава Z750 или Z1000 от нинзи моторы... ещё те!!! дорожники
Ямаха XJR 1300-1400 так же как Суза GSX-1200-1400 и Хонда СВ 1100 это супер пупер какие дорожники... по ИксДжиЭрке когда то кипятком писался...
Цитата:
Хонды CBXXX X11
это случайно не Супер Блекбирд?
Дорожником назвать СВR1100ХХ язык не поворачивается... Громадина на первый взгял, но в управлении лёгкая и даже моневренная можно сказать

(в отличии от ZZR1100) Имею некотрый накат на 1100ХХ, т.к. у товарища уже четвёртый год она живёт.
Все мото ОДНОЗНАЧНО ХОРОШИ!!! только некотрые не много ХОРОШЕЕ