vanek22 писал(а):
Всем привет, авениром владею полгода пробег 245тыс.км, при прогреве обороты плавают в пределах 1300 - 1100об/мин. после прогрева 800-850об/мин. т.е. стрелка натуральным образом дергаеться, даже когда на газ давишь она дергаеться!!! Что делал, менял топливный фильтр, свечи, чистил дроссель, смотрел комп. все микрухи целы, КХХ чистый, сухой. Чек не горит. в чем причина?
Думаю тебе требуется найти сервисмэна, который умеет работать со сканером для ниссанов. Пускай по-рулит компом, настроит холостые и проверит сразу все датчики и т.д.
Мне сервисмэн со сканером помогал 2 раза, один раз на морозе комп слетал, вероятнее из за снятия акума, кушала машина порядка 18 литров, второй раз просто настроил оптимально холостые, брали и катались с вклчюеным сканером и тестили при резких ускорения и резких торможения, после чего при заводе летом не выше 1000 начинает работает и опускается при прогреве до 700, а зимой порядка 1200-1500 начальное и так же до 700 опускается.
в Красноярске порядка 300-400р стоит такая услуга.
а насчат дергается, у меня как то такого не замечал что дергается, надо смотреть на стрелку когда выключен климат контроль и магнитола с сабом, они влияют на это неким образом. У меня она плавно падает и иногда чуть приподнимается.

AVENIR 2.0 Salut Si Navi edition/FF/CVT-M6/QR20DE/150/TA-RW11/2004г/серо-голубой перламутр.