Текущее время: 25.06.2025 13:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13.09.2010 12:33 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Evgeny150
А ты был в суде когда тбя за скорость прижучили, а фото нет???
Так вот если ты с собой не принесёшь достаточно доводов в своё оправдание, то ЖЕЛЕЗНО будешь наказан.
Не забываем про НОНД (в Яндексе забей, если не знаешь) http://www.zr.ru/a/102705/
Цитата:
Судя по тенденциям последнего времени, государство весьма рьяно (а главное – оригинально) взялось решать актуальную ныне проблему пробок, стоящую в одном ряду с двумя другими извечными российскими бедами…
С легкой руки интернет-сообщества словарный запас многих водителей и правозащитников пополнился новой аббревиатурой НОНД, которая сокращенно означает расхожую фразу, практически поголовно применяемую судьями: «…нет оснований не доверять». Наш суд, оказывается, безмерно доверяет – протоколам, схемам, рапортам и прочим документам, составленным официальными лицами. Данные документы практически никогда не ставятся под сомнение и признаются единственными и неопровержимыми доказательствами. В итоге количество «лишенцев», которым волею судеб предписано ходить пешком несколько месяцев (а то и лет…), значительно растет и как следствие дороги на этот срок освобождаются от «нарушителей»… Вот только проблема пробок все никак не решается.

Лишь только если ты вписал кучу реальных свидетелей которые видели что ты ехал плотно в потоке не обгоняя никого.
Если есть своёвидео - это только плюс.
Если ты высушил все мозги ментам и записал (возможно их некчемное поведение)
Ты сверил все записи в протоколе с устройством на котором была именно твоя скорость...
Так как НОРМАЛЬНЫЙ радар стоит 16тр и гайцы их всегда покупают, а в протокол вписывают, то гавно СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ которое им выдают, но сертификаты соответствия, и опроверки данного прибора не помешает...
Ещё они часто выходят за зону своего патрулирования, а маршрут у них у всех прописан...
И когда разговор заходит о лишении, и денег платить не хочется, то ндо вызывать их командира, он постоянно на трассе и контролирует экипажи, и у него интересоваться о маршруте данного экипажа, т.к. они его тебе отказались показать(он записан в их книжках, но они могут не показывать его)
Карче в протоколе кроме несогласия должно ещё очень много быть доказухи что бы по возможности избежать этого НОНДа.
А про рассказы что суд нах посылает ментов если нет фото - ЭТО БАЙКИ.
только в ПРОПЛАЧЕННЫХ вариантах это канает.

СообщениеДобавлено: 13.09.2010 12:48 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Цитата:
Карче в протоколе кроме несогласия должно ещё очень много быть доказухи что бы по возможности избежать этого НОНДа.

понимаешь,там только 2.5 строчки чтобы написать своё объяснение и все. я реально задумался,как КОМПАКТНО все изложить,ибо 2 строчки - ничто для потока всего что я хотел сказать.

СообщениеДобавлено: 13.09.2010 13:31 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

в этих двух строчках пишешь что Катгорически не согласен и пишешь, что прикладываешь обьяснения на одном или столько то листах, и на этих листах уже излогаешь...

СообщениеДобавлено: 13.09.2010 15:14 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

автоюрист.ком берут примерно 5000р за полное сопровождение дела (2500 - предоплата, 2500 - после успешного исхода суда,затем исковое заявление на получение этих денег (5000р) с ментов)

вот пока что я узнал

СообщениеДобавлено: 13.09.2010 16:01 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

SKorpion писал(а):
автоюрист.ком берут примерно 5000р за полное сопровождение дела (2500 - предоплата, 2500 - после успешного исхода суда,затем исковое заявление на получение этих денег (5000р) с ментов)

вот пока что я узнал

Вот и плучается, что если выиграл, то попал на 5 тон,время и нервы. Если вдруг получилось получить с ментов эти 5-тон , то попал на большее время и нервы...
Вот и думай бодаться в зарание ненавидещем тебя суде, или сразу отдать 5-тон :)
Другое дело еслиб с мусоров можно было получить тыщ 300 хотя бы, тогда можно и повозится....

СообщениеДобавлено: 13.09.2010 16:08 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

посмотрите что у меня выйдет, мне лично не хочется платить каждому мусору с формулировкой "я видел" и без доказательств. не надо их кормить,пусть с начальства зарплату требуют а не с меня мзду собирают

СообщениеДобавлено: 13.09.2010 16:26 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

так я и пишу, что лучшеб с них 300тр. получать а не 5ть.
Поэтому и не будет таких... Я ВИДЕЛ...
Разница платить мусору или одвокату есть?
Так можно и каждый день адвокату платить по 5 тон.... и чего??? Время, нервы...
ЛИБО ЛИШЕНИЕ.
Крепче мусоров наказывать надо...

СообщениеДобавлено: 13.09.2010 21:11 
Авенировод
Авенировод

SKorpion писал(а):

вот пока что я узнал
Ну значит и думать тут нечего. Цена не то что приемлимая, она низкая.

СообщениеДобавлено: 13.09.2010 22:13 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

я неправильно понял, 5000р - за подготовку и полную помошь в деле, в процессе суда самому выступать.

во вложениях сканы протокола

Вложения:
IMG_6345.JPG
IMG_6345.JPG [ 1.63 МБ | Просмотров: 5193 ]
IMG_6344.JPG
IMG_6344.JPG [ 1.65 МБ | Просмотров: 5193 ]

СообщениеДобавлено: 14.09.2010 00:13 
Авенирщик
Авенирщик

да уж... прочитал я тут все...
ситуация спорная и шансы выйграть дело есть!!!
могу просто пожелать удачи.

Если в слове "ХЛЕБ" сделать 4 ошибки - получится "ПИВО"

Хочу Avenir viewtopic.php?f=22&t=7137

СообщениеДобавлено: 17.09.2010 17:08 
Авенировод
Авенировод

а мое мнение, если с первых секунд не кричать ### вам я ни в чем не виноват, а дать рублей 300-500 (больше жалко)
то как то эммм разумнее что ли получается решение вопроса, Да незаконно, но лично я живу по своим законам, а не по навязанным мне. в том что наши вопросы решаются незаконно виновна система законодательства, а не мы.
я конечно молод, но с ментами наобщался вдоволь, и вобщем то все они одного ради работают, все та же цветная бумажка. Встретил лишь пару патрулей, именно на дорогах города, которые просто не хотели бабок, а "нужны протоколы" были. хотя наверное одно и тоже, только вид с боку. Удачи на дорогах!

СообщениеДобавлено: 17.09.2010 17:40 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

вот пока так будет - до тех пор и будет бардак, вместо работы менты будут доить водителей, чинуши - откаты получать и т.д.

начинать надо с себя, пора начинать ответственность брать на себя.

СообщениеДобавлено: 17.09.2010 17:50 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

SKorpion писал(а):
вот пока так будет - до тех пор и будет бардак, вместо работы менты будут доить водителей, чинуши - откаты получать и т.д.
начинать надо с себя, пора начинать ответственность брать на себя.

Согласен полностью, но хотел бы только добавить, что чем больше им дают, тем больше им будет хотеться. Доить начнут вообще на ровном месте.

СообщениеДобавлено: 17.09.2010 18:08 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Xman писал(а):
Согласен полностью, но хотел бы только добавить, что чем больше им дают, тем больше им будет хотеться. Доить начнут вообще на ровном месте.

в том то и дело, они уже даже не подозревают,что можно остановить и денег не срубить, у них (к сожалению и у нас) выработался стереотип, а начинать надо с себя, на самом деле не так уж это и сложно.

СообщениеДобавлено: 17.09.2010 20:45 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

В этом плане мне с ДАИшниками очень понравилось общаться.
Вопервых можно подъехать и спросить всё что угодно, вообще всё, и они с тобой общаются как с нормальным человеком и пытаются всячески помочь.
По нарушениям, они пытаются больше пристыдить :D а не нажить на тебе денег, после непродолжительных разговоров, я говорил что больше не буду и то что удивлён таким отношением к водителям ( в хорошем смысле) и просил меня простить и отпустить - всё это с улыбкой и умилением ;) и меня со словами, ладно давай едь и правда больше не нарушай... И это как то действовало, лучше чем я бы отдал 500р и снова погнал бы, а тут как то не хотелось. Явно ощущалось что я не развёл гайца, а пообщался с нормальным уважающем и себя и других гаишником.
Может это конечно только мне так повезло на Украине, но у меня остальсь хорошие воспоминания о их даишниках.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа