Текущее время: 25.06.2025 22:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28.07.2009 18:50 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Газовое оборудование деньги на ветер.

СообщениеДобавлено: 29.07.2009 14:30 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Выхлопная-прямоток - самая необходимая покупка! :lol:

СообщениеДобавлено: 02.08.2009 11:30 
Авенировод
Авенировод

mad_bender писал(а):
Газовое оборудование деньги на ветер.

8.35 - 9.20 р/л за высокооктановое топливо вместо 21 р/л АИ-92 при практически том же расходе :!: Динамика не падает! Это миф :!: Маслянная плёнка не смывается со стенок цилиндров :!: Масло меньше загрязняется и окисляется, поэтому менять можно реже :!:При больших годовых пробегах это прямая экономия, да ещё и с прямотоком! Вредных веществ меньше намного, катализатор не нужен! Баллон 70 л помещается в нишу запасного колеса, его и не видно :!: Всё маршрутки-Газели гоняют на газу! Да что там Газели! Я заезжаю на газовую заправку, а за мной длинный лимузин свадебный. Ну у него то пробег небольшой годовой, но хозяин то газ неспроста поставил!

СообщениеДобавлено: 02.08.2009 11:37 
Авенировод
Авенировод

mad_bender писал(а):
Короч поставил я спорт глушак!в 5 рублей встало.езжу терь не больше 3000 оборотов.расход в смешаном цикле.250км трасса,150 км город вчера по пробкам с кондеем.расход 9.7!

Я тоже призадумался на эту тему. Прокатишь на своем аппарате? Хочу сам понять, подойдет это мне или нет. Скинь ответ на (926) 256-3614. Стас.

СообщениеДобавлено: 02.08.2009 12:11 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Прокачу.хоть сеня.ул.гришина!

СообщениеДобавлено: 04.08.2009 04:45 
Авенирщик
Авенирщик

s_kiselev писал(а):
Добавлю свои две копейки :) Если из глушака достать картошку, машина поедет :)
Безумный Бендер, ты достал затычку из выхлопной системы (закаканый катализатор), вот она и задышала полной грудью! У меня, например, стандартная система, все работает по правилам. Расход 6.5-10 л/100км. Езжу умеренно, выше 2500 не кручу, иногда отжигаю, т.к. ПРИЕМИСТОСТЬ позволяет и даже провоцирует!
Так что, ты прости, но ключевое слово в твоей теме не глушитель-прямоток, а смена манеры езды+прочистка выхлопной системы.
А на народ не злись, они скептики по натуре :) Я вот тоже терпеть не могу на улице "приятный пронизывающий бас"... Все-таки, машина должна ездить бесшумно, а басы пусть гонщики на трассе издают. Их для этого на спецтранспорте привозят на полигон ;)

Ну как можно с тобой не согласится? +100

СообщениеДобавлено: 23.07.2010 13:48 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

вчера в очередной раз прошел ГТО и получил талон,с прямотоком своим!

СообщениеДобавлено: 23.07.2010 23:24 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

А я вот тут на днях, за днь бак 98 искатал (лукоил)
Чёт дернуло меня заправится, до этого ниразу не лил 98-й.
И я Вам скажу, мне не понравилось....
Сначала обратил внимание что машина вроде как не прибавила в лёгкости набора, а то и наоборот... ( а поидее должна былаприбавить) про экономичность не могу сказать так как шёл часто на пределе и обгонов много было...
А потом налил 47 литров 92-го ( лукойл) и поставил машину. С утра прям не узнал, прёт как бешенная из под жо... выскакивает :lol:. Что за дела????
Мож прочистило чего? хотя вроде проблем небыло... Или 98 противопоказан нам? ОВОЩАМ :D

СообщениеДобавлено: 24.07.2010 09:19 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Название топлива, в наше время, в нашей стране - ни о чём не говорит обычно.
Нашим машинам требуется качественное топливо. Видимо в твоём случае 92й оказался более качественным, чем 98й. Вот и весь "секрет".

Именно по этой причине я езжу на газе. Он всегда более качественный, чем любой бензин. По крайней мере в наших краях.

СообщениеДобавлено: 24.07.2010 15:09 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

На газе же машина более спокойная... да?
Веня правда не гонка, но излишняя задумчивость мне (пока 8-) ) не подходит...
А вообще из соображений плюшкина, я поставил бы себе дополнительно газ, (альтернативный вид топлива не помешал бы точно ;) )

СообщениеДобавлено: 24.07.2010 15:53 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

При реальном октановом числе более сотни и правильной работе всех систем, как думаешь, задумчивость должна быть? ;)
Задумчивость должна быть при неправильной работе.

Я же говорю, лучше работает!
Самые сообразительные уже на новые Лексусы ставят...

Уже писал где-то, нынче в начале лета занимался настройкой газового оборудования, после зимы под лето подстраивал, пришлось "вставляться" в поток на трассе, после разворота на примыкающей справа дороге. И даже до пола газ не нажимал, просто достаточно бодро стартанул, чтобы помех не создавать никому, а мультитроникс мне голосом выдал цифру 13,2 секунды. Даже не сразу понял, что это он мне время разгона до сотни выдал... И это на "D", в стандартном режиме.
Видимо и быстрее может разгоняться, если захотеть.

СообщениеДобавлено: 03.08.2010 01:24 
Авенировод
Авенировод

vtral писал(а):
При реальном октановом числе более сотни и правильной работе всех систем, как думаешь, задумчивость должна быть? ;)
Задумчивость должна быть при неправильной работе.

Я же говорю, лучше работает!
Самые сообразительные уже на новые Лексусы ставят...

Уже писал где-то, нынче в начале лета занимался настройкой газового оборудования, после зимы под лето подстраивал, пришлось "вставляться" в поток на трассе, после разворота на примыкающей справа дороге. И даже до пола газ не нажимал, просто достаточно бодро стартанул, чтобы помех не создавать никому, а мультитроникс мне голосом выдал цифру 13,2 секунды. Даже не сразу понял, что это он мне время разгона до сотни выдал... И это на "D", в стандартном режиме.
Видимо и быстрее может разгоняться, если захотеть.

На газу машина мягко идёт. Двигатель тише работает, а динамика у меня лучше, чем на бензине. 10 тыы Веник 160 едет по навигатору. А газ 11-50 стоит. И экология не страдает. Из трубы - пар...

СообщениеДобавлено: 03.08.2010 07:40 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Хороший бенз и будет вам экономия =)
В общем сам убедился на выходных.
Залил 95 23литра и проехал всего 140км по городу подумал опять нах начала хавать и динамика пропала...
Заехал на крайснефть залил всего 13литров и 92 дык 13 проехал 130км по городу.... Так что теперь буду только там заправляться,
вроде как у нас в городе грят что там хороший бенз от и решил попробовать. И динамика сразу лучше стала....
Видемо там где 95 заправлял это был АИ80 =) или 76, ну может было и так на одну часть бензина пять частей воды.

BMW E70 X5 30d

СообщениеДобавлено: 03.08.2010 09:28 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Башку на отсечение не дам, но читал где-то аналитическую статью о производстве бензинов в нашем государстве.
Так вот, если верить приводимым в ней данным, у нас производится только две марки автомобильного бензина. 92й и 80й. Причем 92 сколько производится, столько и продается через заправочные сети. 80го производится в несколько раз больше, чем продается. Спрашивается, куда остальной девается? А остальной бодяжат разными химическими антидетонационными добавками и продают как 95й и 98й. Вот и весь сказ.

Буквально в воскременье толковал со своим приятелем. Он ругал меня, что я на газе езжу, а бензин в баке не расходуется и "портится". В пример привел себя самого. Заправляется он 95м. Помаленьку, т.к. если неделю не пользоваться машиной, она начинает дико тупить. ДОливка свежего бензина решает проблему...

Рассказал ему про ту статью, он задумался.

P.S. С моим бензином в баке ничего не случается, он всегда только 92й, и всегда только с хорошей заправки. :)

СообщениеДобавлено: 05.08.2010 10:39 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

У нас в Кемерово бенз по большей части гуано. В июле катался на Горный Алтай, там бензин стоит дороже(23-50 против нашего по 21-10), но качественный очень. Венька носился по дорогам(кое-где и без них) как метеорит, холодный/горячий заводился с полпинка. По трассе расход был немного более 7 литров на сотню км. Сам офигел! Но вот вернулся в родные пенаты, искотал остатки алтайского горючего, залил местное ... так сказать, топливо, и снова расход и не слишком устойчивая работа движки....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа