Уважаемые соседи! Скоро отпуск и поэтому разрабатываю стратегию передвижения на северный берег не оЧень светлого моря. Дык вот по сценарию одного варианта (есть желание, но пока нет возможности

) мне нужно попасть рано утром в ваш аэропорт, а могу я это сделать ИМХО только двумя путями (т.к. ночевка с хороводами с двумя маленькими детьми в зале ожидания аэропорта меня не прельщает под любым соусом):
1. Выехать с вечера на своем Вене, к утру добраться до аэропорта
2. Выехать с вечера на паровозе, по приезду добираться на 111 экспресе от ЖД вокзала до порта или воспользоваться такси.
Теперички
Вопросы Если я воспользуюсь первым вариантом, то гложут сомнения по поводу сохранности моего пепелаца и подрыву семейного буджета на N сумму. Погуглив нашел стоянку не далеко от порта, нужны рекомендации местных
http://www.spartak.vertexstudio.ru/Есть ли у кого возможность приютить мого конека за недорого?
Какими еще стоянками можно воспользоваться?
Если я воспользуюсь вторым вариантом (для меня почти буджетным, т.к. проезд паровозом для меня бесплатный), то возникают вопросы:
С какого времени начинают ходить автобусы- экспрессы 111 (вокзал-аэропорт), ориентировочно прибываю в 06:20 утра по местному, до вылета ровно 2 часа?
Если воспользоваться такси, то каким именно - телефон, название примерная стоимостьпоездки(критерии- бюджетно комфортно)?
У кого есть возможность доставить до указанного адреса за адекватную сумму.
ЗЫ: Данные нужны для разработки плана к действию, возможно воспользуюсь другой точкой отправления, т.к. еще не решил какой вариант будет наиболее приемлемым.
ЗЫ: ЗЫ: Буду благодарен за любую информацию.