машина веник W11, QG18, MT симптомы - пропал хх, доехал до дому на перегаааааазу все что мог, по кхх прочел снял-промыл дроссель,на КХХ следов антифриза не обнаружил, по бедности вскрывать не стал, снял шаговый двиг, на нем визуально все чисто, протер шняжку от копоти, поставил все на место. завел - обороты за пол-минуты выросли до 2500 заглушил завел - обороты 1100-1200 плаваютъ попытался провести обучение хх , вроде получилось : без климата около 550, с климатом коло 650-700 (климат без кодея) хотя до того без кк - 500, с кк - 750 ровно
да, забыл сказать - машина с января отстояла под снегом,
завели не с веревки, но очень долго мучал после этого проехал гдето тысячу км
потом все стало ровно, а потом привет: я поехал, и снова - хх упал на ноль, до дома на перегазе и на матюгах
уверен, что завтра с утра заведусь но далеко не уеду
ВОПРОСЫ: 1. Самодиагностику с педали газа запустить на получилось, у меня привод от троссика, а шина диагностики OBDC-II (или как его там - широкая шина0, то бишь широкая - какие там гнезды метить - я не знаю. версия 1-8 есть, но есть еще пара версий, паетуму пажалийста памажите неместанму, напишите полный цикл самодиагностики через широкий порт
2. Двиг QG18, смотрим в лицо, слева, сзади, возле бачка тормозухи на двигле датчик, длиной около 50 мм, стоить перпендикулярно движению - что это?
3. Как дальше жить то?
|