Xman писал(а):
KUVAKA писал(а):
Во блин... у меня 650 за лампу и говно говном... только написанно что +10% белого света и +90% больше света...
И я категорически не доволен...
Поставь нормальные лампы и не устраивай истерики.
Все ездят и всем все видно, одному тебе почему-то не видно.

ИСТЕРЮ - Есть немного
Это как про 2106 и Авенир... ВСЕ ездят и ты не истери и ездий спокойно...
Видно то оно видно, только теперь раздражает, что я не вижу так как раньше видл...
И желтезна бесит.
Я даже фонарями не пользуюсь с обычными лампами только светодиодные. Благо они теперь есть мощные и дальнобойные, хоть и дОроги но зато лупят по полной, а не блеют желтезной...
Я мог ехать быстро и камфортно, а теперь света явно недостаточно и меня это напрягает...
Что то мне слабо верится в нормальные галагеновые лампы... Пока сам не увижу, покупать методом тыка по 500-600р не хочется...
vtral плохое зрение лечится очками, а если и в них по сравнению с ксеноном плохо видно.... Тогда чего лечить??? Простату?
Не спорю я привык к чемуто лучшему и назад к прошлому шагать не айс....
Ну вот привык я к хорошим кастрюлям, есть и другие алюминевые или просто из обычной стали.... Ничего же люди варят и едят из них...
И я варил, а потом приобрёл по случаю zepter и теперь не нравится мне вкус еды из обычных кастрюль это не реклама есть и другие в наличии, но все по схожей технологии gipfel и т.д. Лет 15 уже пользую и переходить на обычные будет очень некомфортно...
К хорошему быстро привыкаешь...
А с ксеноном уже лет 5-6 езжу...