Stas писал(а):
вот и я думаю... они за 25 тысяч мне хотят все поменять и чуток подрихтовать и покрасить? ппц... не окуели ли они?
ремонт бампера думаю до 2х рублей мона уложиться
правку телевизора ну максимум до 5, замена крыла ну 2,3,4, ну 5 рублей...так откуда 25 - хз... хома писал в отзывах об автосервисах " дорого,но качественно,попали в мой перламутр один в один"
Бампер если красить не собираешся, то может и уложишся в 2 рубля, а так скобками из строительного степплера сам бы зашил, а потом может найдешь у ТТ или ешё у кого б/у-шный с твоим цветом. Твой бампер если ремонтировать (с покраской, с шпатлевкой) чтоб был как новый, по цене на то и выдет что б/у-шный купить. Покраска крыла переднего у них же на сайте 4000руб., бампер ты не красишь, откуда такие цены? А в Japanservice (тот что на севере) не обращался?
хз...я им написал следущее:
"здравствуйте,машина nissan avenir 02 г.в.(универсал) после дтп помято левое переднее крыло,если менять его на вашем сервисе,во сколько это обойдется (новое крыло есть) а также ремонт бампера,правка "телевизора",фото машины во вложении."
хз че они так насчитали, в джапан сервис зарядят не меньше... дядя вася отцовский знакомый уже озвучивал мне 7к за всю работу+краска на подкраску бампера и крыла...но настораживает что краска будет подобрана куево и будет "светиться"....
походу скорее всего будет такой сюжет,по прибытии крыла сюда, отправлюсь к хорошему колористу,чтобы подобрать цвет и покрасить крыло,думаю должно это уложиться в 4-5 рублей,далее покрашенное крыло отдам дяде васе и пусть ставит+ правит чуток телевизор и ремонтирует/подкрашивает бампер... думаю сегодня довыложу "уголок" капота который нужно подправить/покрасить...
хочу уложиться примерно в 10к за работу по покраске/рихтовке/установке крыла/бампера/телевизора... ваши мнения на сей счет?