Текущее время: 18.06.2025 23:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тюнинг тюнинг тюнинг
СообщениеДобавлено: 11.06.2009 10:53 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

k893pa 36 писал(а):
Немного не по теме: А сколько будет стоить топливный насос? мой походу умерает потихоньку. заранее всем спасибо!!!!!!!!!! :oops: Предлагают walbro 255л/ч за 4500 руб. пойдет ли он на стоковый SR20DE?

от любого ниссана турбового,или с объемом двигателя не меньше 2.5 литра, я поставил от цефиро 3-х литровой
стоит 1500р

СообщениеДобавлено: 11.06.2009 19:17 
Авенирщик
Авенирщик

mukpo6 писал(а):
k893pa 36 писал(а):
Немного не по теме: А сколько будет стоить топливный насос? мой походу умерает потихоньку. заранее всем спасибо!!!!!!!!!! :oops: Предлагают walbro 255л/ч за 4500 руб. пойдет ли он на стоковый SR20DE?

от любого ниссана турбового,или с объемом двигателя не меньше 2.5 литра, я поставил от цефиро 3-х литровой
стоит 1500р

Это ты б/у насос ставил за 1500?

СообщениеДобавлено: 12.06.2009 19:04 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

k893pa 36 писал(а):
mukpo6 писал(а):
k893pa 36 писал(а):

стоит 1500р

Это ты б/у насос ставил за 1500?

почему, абсолютно новый, не знаю где ты нашел за 4500, что-то дорого чересчур,

СообщениеДобавлено: 22.06.2009 18:14 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

У меня радость !!! Стойки мои, билштейны которые, оказалось регулируются по жесткости, сегодна на 30% примерно зажал, машина другая стала совсем, зажму на днях до конца, посмотрим что из этого выйдет.

СообщениеДобавлено: 05.07.2009 19:49 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

В общем так, перед вторым этапом чемпионата дальнего востока по драг рэйсингу решено авенира отправить в космос.

Нужна широкая лямбда АЕМ дайте попользоватся...

Установлена приблуда, апекси S-AFC II кажет детонацию, кол-во воздуха реально поступающего и обманутого, функция дек эир (чтоб не глохла после того как блоуофф стравил воздух) + много всяких настроек, типа изменение топливовоздушной смеси, вобщем будем богатить на верхах и добавлять буста, думаю % на 10 поднять топливо и задрать буст до 1.2 кг.... либо бабах либо..... скорее всего на шкворке меня обратно потащат.... но 14 секунд я шибану!!!

СообщениеДобавлено: 05.07.2009 20:02 
Авенирщик
Авенирщик

BondSTR,цель именно время или конкретный соперник? :ugeek: может оно не стоит такого риска,лучше сначала прикататься на килограмме буста?

СообщениеДобавлено: 06.07.2009 07:48 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Цель именно время, хочу чтоб не больше 14.5 секунд было, просто надо показать что ниссан на мертвом автомате может ехать быстро, и еще у нас тут есть парень, кореш мой, у него турбоблюберд с ср20дет на коробке так вот он в прошлом году проехал 14.2 вот хочу его либо обогнать либо хотя-бы рядом быть, в этом году он не соперник, мы его уже вторую неделю корчуем, у него и турба больше теперь и кулер модный, и бустап уже, короче его решено в 13 сек уложить.

Буста больше 1.2 я дуть не буду, единственное попробую забагатить смесь ближе к верху, надеюсь не развалюсь.

СообщениеДобавлено: 06.07.2009 19:26 
Авенирщик
Авенирщик

BondSTR писал(а):
Цель именно время, хочу чтоб не больше 14.5 секунд было, просто надо показать что ниссан на мертвом автомате может ехать быстро, и еще у нас тут есть парень, кореш мой, у него турбоблюберд с ср20дет на коробке так вот он в прошлом году проехал 14.2 вот хочу его либо обогнать либо хотя-бы рядом быть, в этом году он не соперник, мы его уже вторую неделю корчуем, у него и турба больше теперь и кулер модный, и бустап уже, короче его решено в 13 сек уложить.

Буста больше 1.2 я дуть не буду, единственное попробую забагатить смесь ближе к верху, надеюсь не развалюсь.

в каком кузове блюб? ;) а привод?ну всетки тяжко тягаться на автомате с механикой...но результат в 14.5 я буду с нетерпением ждать)
а что за начинка корча?вроде должна быть замена двига для корчевания?или просто накачиваете ср20 :) прям аш интересно стало
насчет буста-ну думаю выдержит 1.2, только проверь чтоб в пайпах опять маленьких щелей не оказалось потом ;) кстати,когда соревнования?

СообщениеДобавлено: 06.07.2009 20:26 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Блюберд в 12 кузове HNU12 4вд ср20 турбо МКПП тот что омолагирован для ралли, морда растянута сверху куской снизу штатная распорка (труба димаетром 50мм вварена в лонжероны) блюберд раскачиваем, в данный момент заканчиваем (блин почему заканчиваем ?? я заканчиваю т.к. делаю практически сам) установку пайпинга 60мм, кулер уже на месте, после будем турбу ставить, она пока на заводе, фланцы делают, турба от гетера 33-его, самая жирная которая, ну и так по мелочи еще, блоуофф например, + все чистим там, прокладочки свякие меняем, вобщем пацаны работают :) машины обе поедут без салонов, только торпеду и водительское седло снимать не будем.

Гонки 26 -ого числа, и еще, авенир поедет на 108-ом бензине, свечи 9-ки, теоритически можно дунуть и 1.4 но что-то боязно... Если в 14.5 не уложусь то прямо там сначала нажрусь а потом об стенку сам себя буду убивать.... столько уже бабла в него зарыл, что он просто обязан поехать 14 секунд...

Еще перед каждым заездом интеркулер будет опрыскиваться холодной водой.

СообщениеДобавлено: 06.07.2009 21:37 
Авенирщик
Авенирщик

BondSTR писал(а):
Гонки 26 -ого числа, и еще, авенир поедет на 108-ом бензине, свечи 9-ки, теоритически можно дунуть и 1.4 но что-то боязно... Если в 14.5 не уложусь то прямо там сначала нажрусь а потом об стенку сам себя буду убивать.... столько уже бабла в него зарыл, что он просто обязан поехать 14 секунд...
Еще перед каждым заездом интеркулер будет опрыскиваться холодной водой.

давай-ка в пределах разумного...не больше 1.2 дуть)))всетки двиг дороже.потом выводы сделаешь-как и сколько дуть,когда проедешь.
а что если кулер жидким азотом поливать?там и температурка пониже,да и испаряется не быстро.
или например сухого льда приложить-похолодней то будет небось)))
26-вене судный день.надеюсь подвергая авто таким мукам оно полностью облегченно?!никаких там ящиков пива в габажнике и детских кресел))))

СообщениеДобавлено: 07.07.2009 08:39 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

К великому сожалению, салон прийдется оставить на месте, по регламенту в 5-ом классе нельзя демонтировать салон :( но все типа инструмента, запаски всякого пластика что в багажнике, коврики и прочая лабуда будет выкинута, к тому же можно отключить ГУР, а это очень хорошо, еще бы с кондишена ремень скинуть, вообще прелесть будет.

ПС: Я шлем уже нашел :) осталось огнетушитель на 4 кг надыбать :)

СообщениеДобавлено: 07.07.2009 09:19 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

Гонки перенесли на 19-ое число.

СообщениеДобавлено: 15.07.2009 17:59 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

1,2 смело дуй, ничего не будет. Больше не надо. Я с 1,2 полгода ездил, когда у меня актуатор накрылся на старой турбине. Причем в пике 1,35 показывало иногда.......Мотор цел, а турба развалилась

СообщениеДобавлено: 20.07.2009 22:55 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

В общем рассказываю...

Блюберд сделать не успели, потому что турбину ждали очень долго, и ессно за день собрать просто не супели, потому как надо кое-что докупить было а не успели... вобщем печально.

Приехали значит мы в субботу вечером на полосу, покатались понастраивали, развели костер и.... нажрались так что встали в воскресенье только к вечеру, естественно никто и никуда не поехал....

Первого числа попробую на шаморе шибануть, если получится, там страховка нужна жизни, если цена на нее космическая то не поеду, если адекват то прокачусь. Вобщем ждем условий.

А вообще зря мы все-таки так нажрались.......

СообщениеДобавлено: 20.07.2009 22:56 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

ПыСы: Больше не пью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа