Люди, я совсем молодой "Авенирщик", раньше счастливо обладал Короллой2 и поэтому совсем не знаю злачных мест.
Теперь по-порядку: взял машину совсем недавно (14.2.6) брал у Валентина под мостом. Авто: Avenir, 10.2000 г.в., 1998 см3, CVT M6, SR20DE.
О впечатлениях расскажу как-нибудь в другой раз...(восторг не высказать а конкретика требует сосредоточеннсти)
И все было бы нормально, но на днях поймал колесом железяку с пластиковым набалдашником.ю который торчал прямо из протектора сантиметра на 2! Поскольку было холодно и грязно, опредилил неисправность не сразу, а когда опредилил вытаскивать эту хрень из колеса не стал, т.к. колесо не спустило. Ну и проехал на трясущейся машине километров 5!
В итоге стала ужасно скрипеть правая передняя часть подвески. Самостоятельно опредили неисправность как конец сайлентблокам
Поскольку я избалован Тойотовской подвеской то мест продажи не дорогих запчастей для Ниссана не знаю. Ищу запчасти уже 2-ой день с перерывом на работу и сон. Отказов много, почти везде говорят, что обслуживают левый руль

(.
Единственное место, где конкретно озвучили цену и сроки - это КТА сервис, правда огорчили... 9360руб нижний рычаг с сайлентблоками и что-то около 800 руб верхний маленький.
Может кто-нибудь знает нормальное место, типа РИФ-авто но только по ниссанам?
Заранее благодарен за любую информацию.