Muravey писал(а):
Ребята, очень прошу простить с меня. Просто физически не успел.
Планы были простые: утром в 10 в Видном купить аквариум на 140 литров (уже ждал нас там), привезти домой, рвануть на сходку. Ориентировочно должен был приехать часов в 11.30-12
Но вышло "как всегда". В магазин вошли только в 10:30. Проверели аквариум, купили, оформили, погрузили - 11:00. Выехать не смог - какая-то десятка встала в проезде, а я стоял задом в тупике и даже тросом не смог бы её сдвинуть - некуда было просто. Пока пинали с женой и сыном колёса, пороги (надеюсь теперь на машине согнута рулевая), пока пришла возмущёная баба, пока получила порцию громкого мата в рожу о все своих дырках и машине, пока она вытерла слюни со своей глупой рожи, отъёхала... Мы приехали домой, разгрузил и отнёс домой аквариум (тяжёлый, падла, но классный). Короче время уже было около часу. Поехал заправиться (уже лампочка загорелась), оказалось нет денег. Домой за карточкой, в банкомат (сломан), в кассу отделения Банка Москвы... Деньги в руки, заправляюсь. Время уже около двух. А в четыре надо быть дома, так как жена уходит на день варенья к подруге, а я с ребёнком. Короче с заправки выехал очень расстроеным и поехал машину ставить в гараж.
Короче расстроен. Хотел и синий Авенирчик посмотреть, как он там себя чувствует сейчас... И Роман хотел заезд на скорость разгона сделать давно.
Короче буду ждать следующую сходку с лесу и с шашлыками. Придётся мне проставиться шашлыками, так как своё обещание приехать не сдержал.
да уж, что такое не везёт.и как с этим бороться?

Salut X 2003г. QG18DE,KX2