Друзья! Заметил на своём Веньке вот такую штуку:
ситуация: морозец (-20-25), нужно срочно ехать на машине. В последнее время тяжко заводится при такой температуре. У меня стоит подогрев ~220В, я его включаю на 5-10 мин и, как-только, верхний патрубок радиатора (у меня в него выход горячей ОЖ с подогревателя заведен) становится горячим (а в блоке рядом стоит датчик температуры ОЖ), запускаю мотор. Заводится с первого раза, причем сразу, в течение 1-3 секунд маслания стартером. Но при этом звуки и жужжания такие же, как и при обычном холодном пуске. Обороты маленькие, примерно 1000, но через несколько секунд поднимаются до 1300-1500. Я подумал, что горячей ОЖ я обманываю ЭБУ, как будто мотор уже прогрет, ЭБУ НЕ выдает сигналы на богатую смесь, форсунка прыскает нормальное кол-во бензина, поэтому не заливаются свечи и движок без проблем заводится.
И вот вчера коллега по работе говорит, как он запускал замерзшую, но еще не залитую Тавоту Карину лохматого года: выкручивает датчик температуры ОЖ, вкручивает вместо него подходящую заглушку, греет минут 5 датчик температуры руками и без проблем запускает мотор. Минут через несколько глушит, ставит всё на место и попёр вваливать....
А тут на днях встретил в интернете
http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=17154&start=80