olegt писал(а):
раз пошел раговор про лампочки в панели...
у меня нет подсветки одометра - так и покупал. а уверен что долна быть иначе нифига без хорошего фонаря не видно.
это такое маленькое ЖК окошечко посредине снизу.
что там за подсветка, и как туда залезть?
панель без нави, простая.
да и еще. в климате лампочки очень слабо видно днем. чтобы увидеть надо наклоняться. хотелось бы или почистить их окошечки изнутри или заменить на что-то. на яркие светодиоды.. хотя бы на кнопках забор воздуха с улицы\из салона. стоит ли заморачиваться?
Я менял лампочку на одометре и уже описывал гдето. там самыг гадский момент в том. что лампочка стоит на 3Вт. я такую у себя насилу нашел, если поставит такую же как на остальной подсветке, то днем там нихчего не раздлядеть меня это раздражало, пришлось объехать весь город в поисках. VIT, к стати поставил яркий синий диод, но у него эксперт и панель стаая, окошко одометра там маленькое...
а менять тоже не сложно: опускаешь руль вниз до конца, над ним увидишь два винта, выкручиваешь, тянешь за низ маски. сама панель тоже на 3х или 4хвинтах, только откручивай аккуратно. а то я 2 винта так в недрах панели и похоронил....
а в климате. на самих кнопках диоды и стоят. мож подсели. а мож и правда почистить надо. у меня с ними все нормально. менял лампы только самой подсветки. хоти снял со старых и поставил нановые синие гандончики, все равно подсветка цветная получилась

. хотел поставить яркие синиие диоды, но обломался возиться с припайкой резисторов, т.к. в радиодеталях нашел только 3х вольтовые.