Всем привет. Хочу поделиться своей радостью: у меня теперь тоже есть Веня. Для начала два слова: Просто супер!!
Вообщем владею машинкой 2 дня, куча положительных эмоций.
Путь к моему Вене был труден и тернист. После продажи Пульсара 93г (FN14,GA15DS,карбюр.), о котором только хорошие слова, встал вопрос с выбором автомобиля - обязательно универсала. Первый же поход на иркутскую автобалку выявил следующую картину: очень много было предложений по Тойотам (те что Короллы, Калдины), Ниссанам (AD,Expert).От рассмотрения Тойоты я сразу отказался по причине того, что Короллы в старом кузове устарели морально, а за деревянную и рессорную Калдину (1999-2000г) выкладывать 200-220тр я был не готов. Поэтому свой выбор начал AD, но большинство предложений были с 1,3л двигателями, но меньше чем 1,8 меня не устраивало. Поэтому следующим претендентом стал Expert, тем более что машина большая, есть в ее облике современные черты, да и цена более чем адекватная: за беспробежный экземпляр 2002г просили 200-210 деревянных. Но хотелось чтобы и салон был суперовый, поэтому мой выбор пал на Avenir. Беспробежный вариант по цене я не смог поднять (как назло цены во Владике взвинтили, у перегонщиков вообще башни посрывало), за беспробежный 2000г просят 230тр. Вообщем поразмыслив и посчитав свои фин возможности я решил искать пробежный, и тут как раз на Drome увидел объявление, по продаже Авенира 1999 г. Поехал помотрел, все понравилось, состояние отличное, есть коцки на заднем бампере, салон в отличном состоянии, литье, тонировка. Вообщем подумав несколько дней купил. И ничуть не жалею, что пробежный. Хочу поблагодарить создателей этого сайта, ведь с помощью Вашего форума много узнал об Авенирах и еще много думаю узнаю, ведь вопросы будут возникать по мере эксплуатации.
Сорри, если кого-то утомил своим длинным монологом, просто прибываю в Эйфории. Вот уж действительно "Ниссан.Превосходя ожидание."