И снова здравствуйте!
Можете меня поздравить, я точно псих. Вокруг столько разных машин, а я меняю авенира на опять авенира. Ну нет ничего лучше за эти деньги, а отдавать 18 килобаксов за Калдину или Легаси 03г. (т.е. за понты) жаба душит зверски. Короче, решился и камень с души упал.
Теперь собственно к хелпу. 1) Кто-нить что-нить слышал о компании JCL (Москва) или покупал кто-нибудь там? (Хочу брать с аукциона в кузове TA-RNW11 03-04г с двиглом QR20DE, автоматом и желательно Бластар - если найду). Цены у них приличные и форма оплаты подходящая, но фиг его знает... Или может, подскажете другую фирму в первопрестольной?
2) QR20DE - плюсы и минусы? Какой опыт эксплуатации? В конце концов, он на цепи или на ремне?
3) Стоит мне вообще тратить деньги на TV+NAVY? Сын требует, понтов опять же ради. Телек мне не особо нужен, а навигашка было бы здорово, но вроде как у нас она не пашет? Отзовитесь, счастливые обладатели сих девайсов!!!
4) Как по аукционному листу отличить Бластер модификации начиная с 08.2002 от того же салюта? Номер кузова один и тот же, 4WD и там, и там. Только по двухцветному кузову, если на фото различишь? Или есть какая-нибудь хитрожопая пометка?
Заранее спасибо за помощь. Ответивших приглашу на обмывку