Текущее время: 24.06.2025 10:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2007 16:10 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
БЛАСТАР не машина , а мечта!!!!!!!!
Если денег море можешь ездить на ремонт авто на Октябрьскую 2 (на Взлетке) - но ценники там О-Г-О-ГО. В Сакуре ценники поменьше но и шанс что разведут на ненужный ремонт больше. Хотя... не знаю как где-нибудь в других местах, иногда создается впечатление что в Красноярске мало сервисов и работают они по принципу Советской власти - ненавязчивый сервис: не хочешь-пошел на #№&. Неплохой сервис на Юности 1, но как обычно смотри чтоб не развели. Но цены там божеские.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2007 16:48 
Авенировод
Авенировод

Спасибо, Snowdemon!!! Спасибо, VIT!!!!

VIT писал(а):
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
БЛАСТАР не машина , а мечта!!!!!!!!
Если денег море можешь ездить на ремонт авто на Октябрьскую 2 (на Взлетке) - но ценники там О-Г-О-ГО. В Сакуре ценники поменьше но и шанс что разведут на ненужный ремонт больше. Хотя... не знаю как где-нибудь в других местах, иногда создается впечатление что в Красноярске мало сервисов и работают они по принципу Советской власти - ненавязчивый сервис: не хочешь-пошел на #№&. Неплохой сервис на Юности 1, но как обычно смотри чтоб не развели. Но цены там божеские.

А по запчастям тоже можно на Юности можно обращаться? или может знаешь где заказывать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2007 17:06 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

На Юности есть такая фича- за твои деньги они съездят и тебе все привезут. Я пыльники на стойках менял - купил их в Кайябе на Спутнике- сняли стойки- не те пыльники. Парни сгоняли вместе со мной ( может потому что у меня морда наглая :D ) обратно в магазин продавец немного побухтел и дал пыльники то ли то Camry то ли от Vista. Дык с меня эти сервисмены за поездку в магазин вообще денег не взяли.
Я живу на правом берегу поэтому сервисы назвал те , которые ко мне поближе и где бывать доводилось. Что знаю подскажу, чего не знаю промолчу. Вообще-то я для тебя хреновый подсказчик - у меня же Expert. Надо будет- свяжемся напрямую- без форума.
По запчастям. На Октябрской безбожно дорого, но ПОЧТИ всегда все есть за редким ислючением. В Сакуре есть самые ходовые запчасти, если что можно заказать- возят в общем_то быстро. Кое что можно найти на Березина 3А тел.95-37-89. В Ладье колодки не бери -по своему опыту говорю-ФУФЛО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.05.2007 06:42 
Авенировод
Авенировод

serega81
Поздравляю с приобретением! Ты меня спрашивал про отличия Бластара от Салюта, но я тебе не смогу помочь, пока не поставлю рядом Салют :) Сам я менял только MAF-sensor и стойку стабилизатора с резинками, не считая жидкостей, конечно. Все остальное тип-топ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02.07.2007 13:00 
Авенировод
Авенировод

УРААА!!! наконецто поставил своего машина на учет!!! и тех осмотр прошел! все в норме, из трубы так вообще дышать можно, только свет высоковат был!
Номер мой О359ТЕ. вдруг где с кем встретимся!

Часовой пояс: UTC + 4 часа