KIW77 писал(а):
Замена:1путь-путем прогона по всей системе -1000 руб.(нужно 10 литров),2 путь-снятие поддона и замена (промывка) фильтра 1600 р.+5л NS-1.
Я фильтр промывал,а по уму его надо все-таки заменить,по тому ,что он находится в пластиковом корпусе. Я сделал и то и другое.
Одна из первых причин когда нужно менять масло в CVT (при нормально работающей коробке) это толчки при езде.Коробка ни с того ни с сего начинает переходить на низшую передачу.
Заодно заменил тормозную жижу - 900 р.
Песец что люди пишут, аж волосы на заднице дыбом встают
Во первых: жижу в варике надо менять токма методом частичной замены, так рекомендует производитель.
Во вторых: Зачем промымать фильтр если Вы его все равно меняете.
В третьих: Как у вас варик переходит на низшую передачу, если сам он БЕЗСТУПЕНЧАТЫЙ
ЗЫ: попрошу так больше не писать и сервис JAPANCARS больше не рекомендовать, так как на него много нареканий, в курилки есть даже топик по теме.
ЗЫ: ЗЫ: Прошу прощенья по теме не сказал. Жижу можно купить самому, но в некоторых сервисах она дешевле. Фильтр я промывал, хотя некоторые меняют, это по желанию. Прокладка, если аккуратно снимать еще послужит, только смажешь её герметиком, но лучше заранее поинтересоваться в сервисе о её наличие. Менял сам, там ничего сложного. В моих фотках есть вся фотодокументацию по замене жижи.