Serjik писал(а):
McUrex писал(а):
Ты должен понимать две вещи.
спасибо)
а не подскажешь что за ЖК дисплей стоит и какую функциональную нагрузку он несет, а то на этой цаце он снят, говорят что по дороге умыкнули... и есть ли вариант купить его в Москве :)
Не за что.
ЖК дисплей какой, штатный или допоборудованный?
Если штатный и его умыкнули, то извини, но я не советую связываться с этой машиной в целом:
1. Т.к. это могло отрозиться на чем-то еще, например что-то в электрике не будет работать или утерян важный функционал электроники.
2. Найти это дело (штатное) на разборках или на заказ оттудого, имхо, будет весьма небюджетно и не менее сложно.
В принципе, примеры есть, на этот "ЖК" вешается ящик, при желании DVD, ставится микрокамера в левое зеркало, чтобы видеть встречную полосу, в целом вещь полезная. Опять же, вживленная часть электроники в этом месте выполняет ф-ии бортового компьютера, но у меня этого нет в комплектации (принципиально не хотел), но тут много владельцев у кого есть, думаю они легко расскажут чего там можно увидеть, за чем следить, в чем удобство.
Удачи в выборе.
На всякий случай, вот "проверенный", лично мной поставщик с аукциона:
http://www.auto-nsk.ru, если вдруг решишся делать все "по-уму" (имхо конечно), обращайся смело туда.