Я уже писал, вставляю снова свой текст: Лишь добавлю, сейчас стал недоволен своим MAF, вроде заводится нормально, на оборотах тоже нормально едет, холостые в норме, а вот какая-то "резиновость" появилась при разгоне с места. Так что по моему мнению появились какие-то отклонения в его характеристиках.С момента установки проехал примерно тыс.15. МАФ- БОШевский.
Nikolay писал(а): expert_nik писал(а): Кислородный датчик в предсмертных судоргах у вас...Мытье и чистка не поможет, была такая же проблема + еще на холодную заводился и глох раза 2-3 даже летом.Поставил жагулевский тысяч 7 отъездил пока устраивает, расход нормальный.
А кислородный датчик это MAF? Или есть ещё.
Пардон за двучтение, я имел ввиду именно MAF, стоит за воздуханом. У меня родной 5-ти клемник, поэтому когда мой эксперт умер посреди дороги (тянул до последнего, а зря, 1000 раз потом пожалел, что не заменил его раньше), рядом были магазины запчастей только для отечественного автопрома. Ничего не оставалось, как купить жигулевский, тем более под гарантию продавца, что он у меня его заберет обратно, если не подойдет. Родной разьем конечно пришлось разобрать при помощи ножа (разбирается легко) и подсоеденить к датчику "мамы" поочередно. После теста убедился, что машину как подменили, замазал область разъема герметиком.
_________________ NISSAN EXPERT 1999 г.в.
_________________ NISSAN EXPERT 1999 г.р., QG 18 DE, Полупривод
|