И где же ты на QG18DE гидрокомпенсаторы нашел?
Пардон, не бери в голову, понимаю, что речь лишь о названии продукта...
Но в целом да, подтверждаю, применение
мягкой долговременной ЛМ промывки при каждой замене масла позволяет иметь четкую работу всех гидравлических механизмов двигателя. Делаю это давно и непременно, как бы кого это ни раздражало.
Не превышайте пробег с этой промывкой, лучше меньше проехать, чем больше. По инструкции можно проехать до 150-200 км, но если есть сомнения, лучше проехать 100 км и заменить масло. Тапку при этом не давить!
Дальше чистые эмоции: хайгировскую химию обхожу подальше. Сам не проверял, но читал массу отрицательных отзывов о разных продуктах этого бренда. Бренд часто обещает золотые горы, применяет громкие эпитеты в завлекающих текстах, но по факту, частенько не работает. Самое страшное, что иногда приносит вред, по отзывам... Не хочу рисковать своим имуществом.
Бренд ЛМ мне рекомендовать не стыдно, т.к. его продукты давно испытываю лично, а до этого его испытывали другие, кому я доверяю в плане техническом. Техническая политика ЛМ очень осторожная, золотых гор не обещают, но в рамках объявленных функций, при соблюдении инструкции применения, работает отлично.
В качестве примера ответственного подхода бренда к потребителям своей продукции, можете почитать мою недавнюю переписку на форуме техподдержки:
http://forum.liquimoly.ru/index.php?/to ... entry56171