_Wladi_ писал(а):
Я делаю все правильно
Неужели?
Вот это кто писал ранее?
_Wladi_ писал(а):
Сегодня метод "скрепки" попробовал. Не получилось. Завоздушило систему. Сначала вроде все нормально, печка , температура в норме. Поехал на заправку, думал потихоньку поеду, со скрепкой. А все равно, завоздушило, через километр. Сначала полезна температуру, потом из печки пошел холодный воздух. Остановился, открыл капот. Накинул тряпку на радиотор, открыл пробку, стравил давление. Убрал скрепку, долил ОЖ и все стало нормально.
С правильно установленной скрепкой давление подняться не может, крышка открывается легко, без затей.
Я однажды год со скрепкой ездил, чтобы давление не поднималось. Почти 20 тысяч км накрутил со скрепкой в обычном режиме.
А ты через километр закипел. Что я делаю не так?
По всем признакам у тебя перегрелся двигатель, попер пар, а не завоздушился...
Возможно у тебя вообще прорыв выхлопных газов в систему охлаждения. Доигрался, ГБЦ деформировало.
Правильное применение скрепки имеет очень жесткие правила, которые я очень подробно описывал. Несоблюдение любой мелочи снижает эффективность метода до нулевого почти уровня.
Ломай дальше свой авто, это твои деньги.
Чем быстрее сломаешь, тем быстрее вернешься на любимый отечественный автопром и избавишь нас от своих сказок.
На этом, пожалуй, прекращаю тратить на тебя свое время без пользы. Тупо надоело.