MaximUS писал(а):
Bart45 писал(а):
Спокойно езжу не заморачиваюсь. Средняя скорость в городе около 80км/ч как раз. Просто объезжай всё и будет норм. Никто пока на меня не жаловался. Коттедж находиться хоть и не в городе, но дорога там позволяет ехать 40км/ч со спокойным лицом не парясь о том, что я что-то там нашоркаю на днище или буду кому-то мешать. Там не асфальт, там чего только нет, но гредером проходят и все норм
ок. я тебе все равно не поверю.
вот возьми пролистни фотки авениров даже в этой ветке.
и посмотри, у всех у кого обвес, он спереди весь ушатан.
а кое-кто его вообще снимает и ездит как чепопало.
и это люди на страндартном клиренсе.
а у тебя занижен.
и ты тут говоришь, что спокойно везде 80 ездишь, а по грунтовке 40.
да я тебя уверяю, что у нас по трассе можно в волну попасть и пузом приложиться.
а ты про город и грунтовку пишешь, что зашибись все и на пиленой машине ездишь нормально.
ерунда это, очковтирательство.
сам говоришь, что объезжаешь.т.е. ехать нормально не можешь. постоянно мечешься по дороге, каждую ямку объезжая.
жд-переезды наверное переползаешь на 10км/ч.
стыки на мостах.
есть и у нас такие ездуны.кстати они также считают себя очень хорошими водителями.
Подпишусь под твоими словами.
У меня в обвесе на стандартной подвеске. Передней губой 50/50 задеваю поребрик при парковке (бывает разной высоты), поэтому стараюсь задом прижиматься.
По грунтовке со щебенкой с небольшими ямками езжу 20 км/ч (на Жигулях пролетаю 40-50).
Дорога на дачу - волнистая грунтовка - на вене 10-20 км/ч, на Жигулях 30-40! Езжу так медленно на венике, потому что не рискую. Так можно хоть 50 разогнаться, но толку! Резя у меня 215/45 Р17, если сравнить с жигулями - на них почти джиповский профииль получается))
Так что либо в Кургане дороги идеальные, либо спидометр нагло лжет, а может на 15 резе ездил с 70 профилем!
Нее, ну если считается что нормальная езда - это зубодробилка, то хозяин барин. У меня комфортная езда, это если нет разных неожиданных звуков в виде стуков о днище или отбойников.
Все же веник хозяин автобанов.