Mike45 писал(а):
MaximUS писал(а):
я просто тоже в экзисте недавно получил пробку в оригинальном пакетике.
но на нем написано, что типа оригинальный номер заменен на другой.
либо сфотай и выложи как у тебя поддельная пробка выглядит с номерами и с косяками о которых ты говоришь.
я пока не распечатывал и не ставил как раз эту пробку.
ЗЫ год назад у меня уже были терки с экзистом, когда я заказал оригинальный воздушный фильтр и масляный.
при получении оказалось, что они не в упаковке ниссан и название у них Рено-Самсунг.
Я устроил там ругань на эту тему, продемонстрировал как выглядит оригинал.
но детали были недорогие и в приниципе подходящие, поэтому я их забрал.
Это нормальное явления, очень часто фирмы-производители оригинальных ЗЧ меняют номера деталей (начинают производить их на другом заводе, по измененной технологии и т.д.), в этом случае производитель может просто наклейку на наклейку наклеять и все. про Рено-Самсунг уже сказали. я на Теану привозил 2 оригинальных амортизатора передних, пришли Самсунги, чел забрал,поворчал, но потом через полгода когда ко мне пришел сказал что реально как и оригинал который с машиной новой стоял работает и ведет себя.
я не согласен.
мое мненин.
если я заказал оригинал ниссан, то я должен получить деталь с надписью ниссан в упаковке от ниссан.
и обычно это так и происходит.
меня не волнует, что в коробке ниссана приходят свечи нгк или в упаковке ниссана ремень питворк, щас вообще другой ремень пришел.
это нормально.
не нормально когда вместо ниссановской упаковки приходит запчасть рено-самсунг.
это непонятно что ли?
пусть производитель в коробку кладет любую запчасть любого производителя, но коробка или пакетик обязан быть фирменным от ниссана.
т.к. если я хочу не оригинал, то я буду брать не ниссан, а сразу питворк или каябу или нгк или что угодно.
пихать под видом оригинала заменитель - это обман.
это то же самое как я куплю оригинальное лобовое стекло ниссан за кучу бабок, а мне пришлют борское стекло или вообще фуяю.
обязано прдти стекло с логотипом ниссан и ниипет.