Текущее время: 25.06.2025 11:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.10.2006 09:30 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Не знаю пока ни одного случая, чтобы литьё зимой как-то портилось либо корродиловало, возможно только если совсем некачественное или побитое до этого? А самые прикольные литые диски были на нашей Карине-сарае- на 14, из достаточно крупных сдвоенных "спиц", по виду похожих на тангенсоиды- обалденно смотрится,хотя лет им уже больше 15. я её сейчас только по тем колёсам и опознаю, ушатали новые хозяева машинку...

Avenir Salut GT-Turbo, E-PNW10
ATTESA 4WD и много чего ещё интересного

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.10.2006 09:32 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

jungle писал(а):
Slai писал(а):
Позавчера показывали передачу про правовой беспредел на дороге, что никого не привлечешь по суду за открытый люк на дороге или яму в пол окопа. Так вот показывали дядечку который на трассе залетел в этот самый открытый люк, потерял управление (так как диски штамповка стали ромбиком, давление стравилось) и улетел в кувет и стал на уши. Я к чему это, а к тому что против лома нет приема. Если вы по открытым люкам катаетесь, то монопенисуально на чем вы это делаете, или на штамповке или на литье или на ковке, результат один - диски на переплавку. Есть правда эстетический момент в этом слаломе, на литье вы бы смотрелись лучше. :lol:

Ну красавчег... хорош сказал... улыбнуло :)) я в сомнениях по поводу литья/штамповки на зиму... на литье машина уж сильно классно смотриться по сравнению со штамповкой... эта единственная причина по которой я хочу поставить на зиму литье :) но может оно того не стоит... х.з. короче... думаю стоит продолжить флейм :)

Зы: Как то по ДРАЙВ-ТВ показывали школу вождения, дык там на Кукурузнике - Прадо по колодцам катались. Енто я ктому что и по ним - колодцам ездить нада уметь и на штампе и на литье (кстате Кукурузник на штампе был). Вот так! :twisted: А если не умеючи дык на танке или на траках :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.10.2006 03:53 
Авенировод
Авенировод

Все идет от того, что желательно использовать два комплекта дисков для разной резины. Вопрос в том, что это будут за диски. Можно и оба на литье использовать - дело хозяйское. Я пошел по практичному пути. Взял штамповку и колпаки н ним. Зимой машину не будешь мыть так часто, а колпаки протереть всегда смогу. Опять же зимой езжу в три раза меньше, чем весной-летом-осенью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.10.2006 12:23 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Slai писал(а):
johnspeed1 писал(а):
а про хрупкость на сильном марозе как. Знакомы давненько провда было и на Максиме зимой случайно в колодец попал - и попал на литье - лопнул, а оно было эксклюзив. Дык пришлось в Эмиратах заказывать.

Позавчера показывали передачу про правовой беспредел на дороге, что никого не привлечешь по суду за открытый люк на дороге или яму в пол окопа. Так вот показывали дядечку который на трассе залетел в этот самый открытый люк, потерял управление (так как диски штамповка стали ромбиком, давление стравилось) и улетел в кувет и стал на уши. Я к чему это, а к тому что против лома нет приема. Если вы по открытым люкам катаетесь, то монопенисуально на чем вы это делаете, или на штамповке или на литье или на ковке, результат один - диски на переплавку. Есть правда эстетический момент в этом слаломе, на литье вы бы смотрелись лучше. :lol:

Знакомый в брянской области, залетев в люк отсудил 80000руб. Машинка - бэха.

я всегда покупаю ковку. А на зиму - литьё, на котором масынку продали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.10.2006 13:30 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

romuald писал(а):
Знакомый в брянской области, залетев в люк отсудил 80000руб. Машинка - бэха.

Отсудить то, это не улицу перейти. Он горемычный полгода потерял уже времени, а еще сколько денег и нервов. Адвокаты не берутся, нашел одного тот вроде пяткой в грудь стучит, что высудим, только когда и сколько? Одно слово правовое государство. :(

Часовой пояс: UTC + 4 часа