Всем добрый день! Подобную тему по поиску не нашел, поэтому открою. Сегодня вышел утром на работу , и вижу, что нет номеров, а на лобовом стекле сиротливо лежит рамка и бумажечка , аккуратно заклеенная скотчем с номером телефона и лаконичной надписью "Номер". Это наверно, чтобы я не перепутал, что за номер) Позвонив по указанному телефону, был несказанно обрадован тем, что стоимость подсказки о местонахождении моих номеров стоит 5000 р. Живу в Москве, машина на учете в Смоленщине. Номеров нет, ездить нельзя, к копам тоже обращаться не фонтан, промурыжат месяц, если вообще заявление примут + переделка всех документов и путешествие авто на эвакуаторе 250 км... В общем, слезы восторга оросили мое лицо... "Бизнесменов" же я послал на .уй. В течении 3 часов занимался оперативно-розыскными мероприятиями в радиусе 50 метров от машины, и, когда уже начал методично перекапывать землю у всех выступающих предметов ( столбов, оград) в этом радиусе, все таки нашел свои жестянки. Попутно нашел еще 2 комплекта чужих номеров...) Свои номера унес домой , чужие же положил на видном месте, пусть другие пострадавшие порадуются). Из поиска в интернете выяснил, что проблема крайне распространенная, а из разговора с дворниками понял, что в нашем дворе номера снимают по ночам пачками... В связи с этим вопрос, кто как защищал эти ценные жестянки от "бизнесменов"? Тем более , что у нас в Авенире штатные места не приспособлены для длинных русских номерных знаков?
_________________ Nissan Avenir Salut X 2003 г. QR20DE CVT-M6,...сабвуфер Supra, битый зад . Уроборос уже доел свой хвост и подбирается к ж.пе
|