Тьфу.... Короче, медленно и печально
Клаксоны имеют большую мощность. Дабы не нагружать клавишу рулевого выключателя звукового сигнала реализована след. схема.
Рулевой выключатель замыкает цепь обмотки реле напряжением 12 вольт на землю. Управляющая цепь. При замыкании рулевого переклюателя в катушке реле начинает проходить ток, реле срабатывает и замыкает силовые контактные группы, через которые те же 12 вольт начинают течь уже с аккумулятора через предохранитель, реле и уже непосредственно к клаксонам. Те же 12 вольт, но большей мощности. Реле и предохранитель у меня стояли в правой подкапотной коробке (если стоять лицом к открытому капоту автомобиля)
Попробуй тупо подключить свои клаксоны (их плюс) напрямую через предохранитель к аккумулятору и использовать провод, идущий к штатным клаксонам через параллельный отвод как управляющий. В принципе этот проводь(идущий к штатным клаксонам) можно подвести и на управление, и на силовой взод клаксонов одновременно. В худшем случае либо выгорит предохранитель штатных клаксонов, либо релюха накроется, тогда уже нужно будет громоздить более сложную схему с прямым питанием клаксонов через отдельный предохранитель и управляющий на управление....
Хотя мне сильно сдается, что когда ты подключаешь питание к плюсу, у тебя должен сигнал уже сам по себе звучать. а управляющий сигнал служит для изменения (выбора) мелодии.... я не прав часом?