Текущее время: 21.06.2025 18:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08.03.2012 15:34 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

vtral писал(а):
Общаться надо, не вопрос. Просто я предупредил, что система работает круглосуточно, трафик фильтруется по ключевым словам. Слов таких много. При срабатывании фильтра, трафик отправителя исследуется более детально. Если находится подозрение на любые противозаконные проявления, чел попал. Как минимум, его хорошенько изучат и сделают выводы, обыкновенный болтун, или потенциальный террорист. Возьмут на заметку, будут собирать данные постоянно, места в датацентрах предостаточно.
Вот и говорю, имеет смысл фильтровать свою речь самостоятельно. Если обыкновенный болтун, но лучше воздержаться и не привлекать к себе внимания. А уж если серьезный перец - ну тогда флаг в руку и барабан на шею.
Это не шутка.

..ну все.пошел баулы собирать :)

СообщениеДобавлено: 08.03.2012 19:36 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

По одному, в тихушку, кого угодно удавить можно.
Пример с последнего митинга имею.
Не пустил мент... или полицай? Нет, пусть будет мент, т.к. он наш, родной, земляк, одним словом. Короче не пустил за ограду желающего поучавствовать с плакатом, т.к. бдительно проверил плакат на полит корректность! Вот новость - разверни, говорит что несёшь и т.д.
Чел грустный побрёл митинговать без плаката, но до активистки нашей это дошло. Она смело направилась к тому менту (земляку) и спрашивает, на каком основании? Он бе, ме, типа оскорбляет Президента. Какого президента? Медведева? Тот, нет, будущего президента. И как оскорбляет? Я не буду комментировать. Вы лингвист? Нет. (А народ подтягивается - камеры, взоры общественности). Короче она подходит к плакату и разворачивает его. Написано:
ГОРИ А АДУ, Пу...!
Нет, ну мы то с Вами понимаем ЗА ЧТО гори и что это точно не про премьра Путина В.В. Наверно это про Пух или Винни Пуха, да мало ли что. В меру испорченности фантазия подсказывает и законных оснований нет. Юрист хотя бы нужен, который, кстати, нашёлся и ничего предосудительного в плакате не увидел. И начальник того мента/земляка/стража порядка нашёлся - пропустили Коснекову с плакатом на митинг, где собравшиеся с удовольствием проскандировали текст раз пять.
Каждый в меру СВОЕГО понимания дополнил многоточие.

Грустная история, на самом деле... Тупая. Но так вот мы сейчас живём. Общество раскололось. Одни знают всё и даже больше, другие не знают ничего и знать не хотят...

PNW10 SalutX 1997 SR20DE 4WD AT

СообщениеДобавлено: 09.03.2012 11:38 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Storkman писал(а):
По одному, в тихушку, кого угодно удавить можно.
Пример с последнего митинга имею.
Не пустил мент... или полицай? Нет, пусть будет мент, т.к. он наш, родной, земляк, одним словом. Короче не пустил за ограду желающего поучавствовать с плакатом, т.к. бдительно проверил плакат на полит корректность! Вот новость - разверни, говорит что несёшь и т.д.
Чел грустный побрёл митинговать без плаката, но до активистки нашей это дошло. Она смело направилась к тому менту (земляку) и спрашивает, на каком основании? Он бе, ме, типа оскорбляет Президента. Какого президента? Медведева? Тот, нет, будущего президента. И как оскорбляет? Я не буду комментировать. Вы лингвист? Нет. (А народ подтягивается - камеры, взоры общественности). Короче она подходит к плакату и разворачивает его. Написано:
ГОРИ А АДУ, Пу...!
Нет, ну мы то с Вами понимаем ЗА ЧТО гори и что это точно не про премьра Путина В.В. Наверно это про Пух или Винни Пуха, да мало ли что. В меру испорченности фантазия подсказывает и законных оснований нет. Юрист хотя бы нужен, который, кстати, нашёлся и ничего предосудительного в плакате не увидел. И начальник того мента/земляка/стража порядка нашёлся - пропустили Коснекову с плакатом на митинг, где собравшиеся с удовольствием проскандировали текст раз пять.
Каждый в меру СВОЕГО понимания дополнил многоточие.

Грустная история, на самом деле... Тупая. Но так вот мы сейчас живём. Общество раскололось. Одни знают всё и даже больше, другие не знают ничего и знать не хотят...

общество реально раскалываеться. по себе уже чуствую что испытываю ненависть и презрение к некоторым группам общества, причем независимо от их соц.статуса.

СообщениеДобавлено: 09.03.2012 11:55 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

И с терпимостью проблемы... В пенсионный фонд доехал сквозь пробки в 13:45 7-го марта. Охрана говорит обед. Жду 14:00. Навстречу валит довольная толпа госслужащих с цветами и говорит что уже никого нет и я могу спокойно разворачивать домой.
Раньше бы поплёлся, но тут вопрошаю "какого хера???!!!". Праздник 8-10-го, а сегодня не такое число и только обед!!! Посочувствовали молча сотруднички и мимо меня свалили...
А я ЗНАЮ за кого они голосовали и почему такие расслабленные! Сцуки...

А штраф за не вовремя оплату отчислений знаете сколько? 1000р. В налоговой 2000р. А чего со мной скромничать! И по х... что трое детей и доход семьи меньше прожиточного.

СообщениеДобавлено: 20.03.2012 21:22 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Нижний Новгород. Задержание БЕЗ ПРОТОКОЛА. Нашёлся умный и стросил "Вы сотрудники полиции или гестапо?!". Как только ролик появился в интернете - всех отпустили.
http://www.youtube.com/watch?v=KERhUcbVfGM&feature=player_embedded

Ну каков - "вы своими действиями ликвидировали Конституцию Российской Федерации! Вы понимаете что завтра будете сидеть?"

Статья 286. Превышение должностных полномочий
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 30] [Статья 286]

1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) с применением оружия или специальных средств;

в) с причинением тяжких последствий, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

СообщениеДобавлено: 08.05.2012 08:00 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Люди разошлись, но затаили на власть злобу. Убедились что она антинародна и действительно незаконна.
Что нас ждёт? Смена этой власти!

СообщениеДобавлено: 09.05.2012 12:00 
Авенировод
Авенировод

Вопрос только когда это произойдет?

СообщениеДобавлено: 09.05.2012 18:17 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Не завтра. С 1905-го по 1917-й прошло ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!

СообщениеДобавлено: 09.05.2012 18:36 
Авенировод
Авенировод

Ага, знать бы с какого года вести отсчет!

СообщениеДобавлено: 10.08.2012 07:00 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Кортеж Медведева протаранил Land Cruiser ребенком Камчатка
http://www.youtube.com/watch?v=Bv8Y9mY2UcQ
Жительница Камчатки заявила, что пострадала в ДТП с кортежем Медведева
регистратор Ольга Куклина(с) новость http://www.kamchatka.aif.ru
Ольга рассказывает, что на «Тойоте Ленд Крузер» возвращалась от родственников домой в Паратунку. На заднем сидении спала её шестимесячная дочка Кристина. Увидев в районе ресторана «Голд Хаус» несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина сдала на обочину и остановилась. Через несколько секунд на горизонте показался кортеж. По словам Ольги, водитель микроавтобуса «Тойота Хайс», мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Ольга взяла на руки расплакавшегося ребёнка и снова села в машину. После этого, говорит, к автомобилю дошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она.

В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с...ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год...»

СообщениеДобавлено: 10.08.2012 07:51 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Меня другое удивляет, как эта запись до ютюба добралась? По тихому изъять запись они сдрейфили?
Может не все так печально в нашем государств, если реально владеющие ситуацией силовики не решаются действовать как в 37ом? Всех ублюдков сразу из спецслужб выкосить не реально, конечно. Но ведь не все они ублюдки в этом кртеже были, большинство нормальных и ублюдков остановили...
Ублюдков, если что, и среди рядового населения хватает. Разница в том, что рядовые ублюдки встречаются по жизни ежедневно и к ним уже привыкли, не замечают.

СообщениеДобавлено: 10.08.2012 10:46 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

vtral писал(а):
Меня другое удивляет, как эта запись до ютюба добралась? По тихому изъять запись они сдрейфили?

Ага, мне тоже странно. Может быть сразу регистратор не заметили? Вполне могли дать ей в глаз и забрать девайс с картой. Они не церемонятся обычно.

СообщениеДобавлено: 10.08.2012 12:08 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Xman писал(а):
Они не церемонятся обычно.

Вот и я о том. Видимо "обычаи" таки меняются, причем в пользу простого человека.

А ублюдки всегда были, есть и будут. Во всех уровнях бытия.

СообщениеДобавлено: 13.08.2012 10:43 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

vtral писал(а):
Вот и я о том. Видимо "обычаи" таки меняются, причем в пользу простого человека.

Да не, просто вероятно ступили на этот раз. Да и авто - лендкрузер, мало ли...
Был бы авенир, точно не церемонились бы

СообщениеДобавлено: 13.08.2012 14:16 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Мало ли что? Охрана первого лица страны испугалась местного царька?
Не верю. Таки это системные события, на мой взгляд. Ну оптимист я по природе. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 4 часа