Принимайте в свои ряды! В вск стал веневодом! До приобретения Авенира был эскудоводом, целых три года. После жипа ощущения от езды ещё те!!! Ну отвык я кочки и мелкие ямы объезжать! Первый день ездил, даже устал. Колодцы между колес теперь не пропустишь! Владельцем Вени стал случайно, искал микроавтобус Мазда Бонго Френди
такого вот , но подходящих кандидатур для покупки под себя на рынке не было. По предложению жены решили посмотреть Авениры. Посмотрели много, но из всех выбрали именно этот во-первых потому что не битый, только на бамперах мелкие коцочки, во-вторых, привезен в среду, т.е. действительно без пробега по дорогам РФ. Машина не была подготовлена к рынку, т.е. не загонялась на мойку, где из неё делают конфетку. В салоне и багажнике валялась куча ипонского шмурдяка. Остальной ассортимент был уже более месяца в России, практически все битые и неаккуратно отремонтированы. Окончательно склонило меня в пользу Авенира то, что при моём росте 193 см., я комфортно улегся в разложенном багажнике. И ещё сантиметров 15 запаса осталось. Значит на море и на рыбалке можно спать в машине. Палатку можно с собой не возить.
Машина 2001 г., двигатель QG18, кузов W11, с новой панелью, климат-контроль, автомат, релинги.