lopuhoff писал(а):
KUVAKA писал(а):
...Мой газовик бочку 200л пробивал без вопросов насквозь....
Чем пробивал?
Аккуратно вырезал крышку пластмассовую, порошок газа высыпал и забивал туда мелкую дробь, либо крупную, либо пулю от мелкашки (но под неё с зарядом мудрил и ставил пулю на прокладку., потом эту крышку обратно вклеивал и подвальцововал. Маркировка была разная и только мне известная

синие патроны, зелёные, черные, жёлтые, фиолетовые...
По поводу рассказа про охоту и косулю, написано абсолютно ИСКРЕННЕ И ВЕРНО! Природа создала человека для любви, а не для убийства животного организма. И такие чувства тому подтверждение. Если посмотреть в глаза человеку, то чувства были бы куда сложнее....
Когда сломана психика - т.е. механизм созданный природой сломан, то подобные чувства уже не появляются... и бохвалится убийством ради интереса, здесь НЕЧЕМ. По сути ты не храбрец-удалец, а просто испорченный механизм...
По той самой причине я и не ем уже 15 лет мясо не в каком его виде...
Если на меня нападёт зверь или человек и моей жизни или жизни моих близких будет угрожать опастность - устраню эту угрозу не задумываясь, но всё остальное под ТАБУ.
Готовым к этому надо быть обязательно.
То что в жизни пришлось волей-неволей увидеть мне - гордится нечем.