Horror писал(а):
Nikita777 писал(а):
Извините немного не по томе а пневматикой кто-нибудь увлекаеться из авенироводов???

у меня есть пистолет-пневматик, А-112, кажется. Последнее время в ПГТ, где живу, не особо спокойно по ночам, иногда ношу с собой. Но какой он тяжелый и неудобный(, хотя очень страшный на вид, и бьет отлично. Хочу сменить на что-нибудь полегче.
А охота для меня закончилась в тот же день, когда началась. Вспоминать очень тяжело. С дядькой и его друзьями попал на охоту, даже ружжо дали... подстрелили косулю.. когда подошел к ней... умирал гордый и красивый зверь, у него слезы в глазах. Какое я имел право стрелять в него?? Я ж с голода не пухну, так, азарт-удовольствие.. .. мужики стоят с ножами... да ну нах... пошел в джип, кинул ружжо на заднее сиденье, оглоушил полбутылки водки из горла и вырубился, видимо, стресс.... Мне до сих пор стыдно перед матушкой-природой - я участвовал в убийстве её творения...
У меня из пистолетов мр654к(макаров только пневматический) и Вальтер ср99 компакт. Из винтовок Стоеджер х20(с газовой пружиной) и ИЖ60 переделанный в РСР( работает на баллоне сос сжатым воздухом). Так же кажда в Стоеджера поставил ГАзовую Пружину(усиленная) и оптику стркельнул в ворону метров с 40-50, она упала сразу......я подощёл посмотрел и мна стало её настолько жаль что до сих пор жалею об этом поступке!

Охотником нужно радиться, стать им очень тяжело. Я бы не сказал что охотники злые и бессовестные люди, но просто могут притупить своё чувство жалости! И правильно ты написал, что если не голоден, то убивать незачем:!: Правильные охотники убивают столько, сколько могут съесть. Попробуй мр654к с опер. кабурой, будет удобнее!(только покупай с ручкой коричневой как у старых ПМ, с широкой чёрной намного удобнее твоего А-112 не будет

Но новые в магазине продаються с чёроной, а ручку отдельно, а вообще мой тебе совет, мр654к(макаров) можно(даже нужно!) покупать и не новый, потому как это настоящий надёжный пистолет и ломаються там только прокладки(стоят 35р.) всё остальное как и у ПМ железное и надежное, сделаное на века. И вид устрашающий, может и стрелять ни в кого не придёёться, если для самообороны!
вот тебе ссылка но форум:
http://airgun.org.ru/forum/index.php?si ... 01a20964b5Зарегистрируйся и найдёшь себе там недорогой мр654к б\у, зарегаешься скинешь ссылку на свой профиль, помогу найти!