Текущее время: 24.06.2025 18:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Погорячился
СообщениеДобавлено: 25.08.2011 16:55 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

KUVAKA писал(а):
Не моё чмо за базаром вообще не следило...
Я кстати уже подумываю как бороться с теми кто на рожон не лезит...
Может из бутылки бензом полить и предложить поменять спички на фото??? :)))

Эх, друг, добрей надо быть! Но в России живём... Есть закон чести. Придаёт пикантности в отношениях между людьми и... будущими людьми :D
Сегодня с немкой общался - на пенсию с мужем переехали в Сибирь. Муж обещал что её убьют на дороге, но ничего, жива пока на своём Хундайчике. Говорит люди друг друга не уважают и, главное!, машины не берегут. Даже новые.

Evgheny писал(а):
Storkman писал(а):
Я на синей, мне налево. Микроавтобус (оранжевым) притормаживает с включенным поворотником, но не пропускает меня, а объезжает спереди, вставая перед носом...
А какого лешего надо вылезать на перекресток, если справа еще есть машины?

Я не прав - знаю, НО. Это не перекрёсток, а долбаное нерегулируемое примыкание Карболитовской к Красноармейской, где постоянно бьются и заторы устраивают. Чуть вежливей бы и никаких проблем ;)

PNW10 SalutX 1997 SR20DE 4WD AT

СообщениеДобавлено: 25.08.2011 17:27 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

KUVAKA писал(а):
Народ... меня опять клинет :shock:

Понимаю тебя... У самого бывает желание с каким-нибудь идиотом разобраться.
Но пока сдерживался или жена удерживала :)
Может все же у тебя какой-то напряженный жизненный момент? Ты сам бодришься, оптимист по натуре, но в подсознании сидит какое-то раздражение, злость. И чтобы это вылезло наружу сейчас для тебя надо не так много внешнего раздражителя. Хотя что это я... Прям блин психоаналитик!
Верю, что у тебя все будет в порядке! ;) Но все же будь осторожен...

А по существу чего хотел сказать - ай да к нам на тренировки ходить. И лишняя раздражительность пройдет и главное научишься, как таких козлов из машины выколуповать :lol:

СообщениеДобавлено: 25.08.2011 18:50 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Да, интересно, и как?

СообщениеДобавлено: 25.08.2011 20:30 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Babon всё правильно ты написал, я и сам понимаю что внутри как пружина взведённая...
За лето ещё ни разу на природе не был , ни купался и арбуз с дыней ещё не ел...
Тружусь без выходных.... Работа сплошной стресс ... Бодрюсь конечно, но вот то что ребёнка своего наворожденного только после 22.00 вижу это меня сильно напрягает...
А вытаскивать я умею 8-) и по работе раньше приходилось , и вообще...
На тренировки уже три мес. Не хожу и это очень огорчает...
КУ-ДО слышал такое? Ноги тайские , руки бокс, и борьба, ещё палка есть(меч) ,но для него защита и шлем дорогие поэтому не у всех есть соответственно занятий почти нет с палкой.. а мне надо :)))) у меня мачета 60см всегда в машине:)))

СообщениеДобавлено: 26.08.2011 09:43 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

KUVAKA писал(а):
КУ-ДО слышал такое? Ноги тайские , руки бокс, и борьба, ещё палка есть(меч) ,но для него защита и шлем дорогие поэтому не у всех есть соответственно занятий почти нет с палкой.. а мне надо :)))) у меня мачета 60см всегда в машине:)))

Я в крав-мага.
Ребята из ку-до к нам приходят иногда, а иногда и дружественные совместные спаринги устраиваются.

Ну, а по теме, ты все же пытайся себя сдерживать, а то потом ненужные проблемы... Нах это надо (тем более ребенок маленький у тебя) )))

СообщениеДобавлено: 26.08.2011 15:04 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Крав мага, отличная борьба, как раз заточена под обычную жизнь и не совсем обычную 8-)
Мне вот у нас не очень нравится постанова ( хотя я к этому отношусь с пониманием) ПОЯСА,ДАНЫ.... я распиз...й наверно больше, чем спортсмен... побится можно ;) а даны мне нафиг не нужны...
Ну и у нас КУДО комбат, это более боевое ("грязнее"), под улицу вобщем, а не для соревнований...
У меня как то странно псикика настроена... если я с кем нибудь, то конфликта избегу и потушу огонь ярости как в себе так и в другом... А если один... то уже сдерживающих факторов меньше :lol:

СообщениеДобавлено: 26.08.2011 15:20 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

KUVAKA писал(а):
У меня как то странно псикика настроена... если я с кем нибудь, то конфликта избегу и потушу огонь ярости как в себе так и в другом... А если один... то уже сдерживающих факторов меньше :lol:

Так в том то и дело... Что ты вроде бы в данный момент один, но у тебя там где-то есть жена и ребенок и ты должен о них помнить и заботиться всегда.
Поэтому, если с тобой что-то случится нехорошее (неважно в физическом или правовом смысле) по ним это все равно ударит.
Вот такие дела :|
Просто это надо осознать и по максимуму избегать всяческого ненужного риска. Хотя куда мужику без риска! :D
Вот так мы и пытаемся уместить в себе всяческие моральные, семейные ценности и дикую природу животного мужской особи :lol:

СообщениеДобавлено: 26.08.2011 15:31 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Самое грустное это когда всего пытаешься избежать (я не говорю что боишься) тебя постоянно что то удерживает, постоянно что то есть такое из-за чего ты боишься сделать шаг...
И в конечном итоге всё равно что то происходит не зависимо от тебя.... вот это обидно.
Я думаю о ребёнке и о семье, и многое не делаю что бы при их отсутствии делал... Но полностью меня это удержать не может... :(
Кому то покатушки под 200 и на мото за 200 это уже пренебрежение семьёй, так же как и по пузу дать тому кто это заслуживает... А я так не считаю... Где галимый криминал, слава богу отдупляюсь... А дрожать как осиновый листок не могу....да и не хочу...

СообщениеДобавлено: 26.08.2011 17:43 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

KUVAKA писал(а):
Народ... меня опять клинет :shock: правда теперь на русскую речь ;)

Дружищще!
Береги себя и нервы. Сам живёшь один раз и нервы не восстанавливаются. :drinks:
Ну и не пиши про себя оперу. :nea: А то этот нехороший человек таким компоматом и воспользуется, в приложение к фоткам. Хотя, если сам процесс не был заснят, то опонент может по- путински выдвигаться лесом в сторону моря.
Ну немного про трамваи: стою до закрытия дверей. Как-то деваху чуть не затоптал. Та скаканула в самый последний момент, когда двери закрывались. Я только тронулся, скорости никакой не было, даже не толкнул. Оба обделались лёгким испугом. Так что двери закрылись- можно ехать. А дудеть мне бесполезно. 8-) Кому из нас на нары мне или ему?
Друг у меня так над гудунами периодически издевается. Включает аварийку, выходит, стучит в форточку и объясняет: извините, я только начинающий водитель, когда вы гудите я нервничаю и машина дёргается и глохнет, вы не могли бы не гудеть? Обычно прокатывает. Да, главное, он за два метра и на тов. Валуева похож как родной брат. :D

Из резюме: Уверенный пользователь ПК, РПК, АК всех модификаций...

СообщениеДобавлено: 26.08.2011 20:13 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

На счёт Валуева пугаться не надо, ему в крузак в задницу 4 дня назад мой напарник 22летний въехал... Был очень обрадован когда из тонированного джипа с ментовской серией номеров вышел Валуев 8-) Всё было предельно вежливо и тихо. Нахрен ему скандалы то???

По поводу компромата - Эт разве компромат ;). Наср...ть.
Про трамвай.
Больше всего не нравится когда пытаются перебздеть где всё просто, и наоборот лихачат где самое время побздёхивать :) Как правило это одни и теже люди ( не опытные)
ПДД мало кто помнит, поэтому ждут закрытия дверей, хотя про это в правилах ни слова...
Человек выйти может где угодно и без трамвая и когда трамвай ещё только к остановке подъезжает... Что ж теперь всегда стоять что ли??? Просто надо смотреть и не срываться с места как очумелый....
А когда зелёный догорает а придурок впереди ждёт не понятно чего.... это вообще контачит... а потом его спрашиваешь зачем он ждёт, а он с пеной у рта доказывает, что так правила велят...
Еду медленно, смотрю внимательно, появляется человек останавливаюсь - какие проблемы?

СообщениеДобавлено: 26.08.2011 20:24 
Ст. Авенировод
Ст. Авенировод

KUVAKA писал(а):
...Я думаю о ребёнке и о семье, и многое не делаю что бы при их отсутствии делал...
Как говориться, +1000! Ведь я везу самое дорогое, что есть у меня :drinks:
KUVAKA писал(а):
...Больше всего не нравится когда пытаются перебздеть где всё просто, и наоборот лихачат где самое время побздёхивать :) Как правило это одни и теже люди ( не опытные)
ПДД мало кто помнит, поэтому ждут закрытия дверей, хотя про это в правилах ни слова...
Человек выйти может где угодно и без трамвая и когда трамвай ещё только к остановке подъезжает...
Позволь не согласиться полностью. Не знаю как у вас, но у нас может пассажир оплатить проезд и при выходе. Иногда пассажиру требуется сдача и кондуктор набирает её мелочью, вот и происходит задержка - вроде все вышли-зашли, но трамвай стоит. Можно тихонько продвигаться мимо него, но и перестраховка не повредит (Это про "перебздеть").
PS. У нас давно водители трамваев не открывают двери, если стоят за светофором и у него не светит красный для машин - стараются высадить-посадить пассажиров во время остановки машин на красный.

СообщениеДобавлено: 28.08.2011 08:00 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

А у нас для трамвайной кусок мостовой у машин оттяпали и сделали металический отбойник-ограждение со знаками и светоотражателями. Мы их не ждём и они под колёса не бросаются.

Про мигающий зелёный и правда бесит. Ты разгоняешься чтоб не на жёлтый ехать, а этот ... енот внезапно тормозит :evil:
Но тут же вспоминаешь что наши дороги, вообще-то, не для гонок :P Безопасность прежде всего!

СообщениеДобавлено: 28.08.2011 12:25 
Заслуженный Авенировод
Заслуженный Авенировод

Evgheny писал(а):
Можно тихонько продвигаться мимо него, но и перестраховка не повредит (Это про "перебздеть").

Вот и я и ПДД* говорят , что МОЖНО!
Не стоит резко не глядя по сторонам срываться с места...
Это так же как проехать нерегулируемый ПП - медленно, смотря по сторонам (народ ведь может просто рядом с зеброй стоять)
Так же как при повороте на право когда горит зелёный - смотрим за пешеками и аккуратно проезжаем..
И у трамвая НЕФИГ ворон считать, не то это место где надо стоять как вкопанный...

* 14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.

СообщениеДобавлено: 28.08.2011 14:16 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

хорошо ,что у нас нет трамваев и троллейбусов.из экстрима тока таксисты и маршрутчики :)

СообщениеДобавлено: 28.08.2011 18:48 
Мл. Авенировод
Мл. Авенировод

Главное соблюдать правило "ДДД" - дай дорогу дураку. Сам был такой же горячий, решил наказать водителя на семерке с "!" знаком, итог битые три автомобиля, в том числе мой авенир, куча потраченных денег, нервов и времени, плюс выговор на работе за опоздания. Хотя правда была на моей стороне и страховая возместила весь ущерб, но спустя три года до сих пор вспоминаю это с содроганием.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа