Народ... меня опять клинет

правда теперь на русскую речь

Всё началось с фигни, стоял я и сигналил безостановки челу на Ноуте котрый стоял перед тамваем с открытыми дверями..., ожидающих трамвай не было, выходящих не было... Я понимаю, что с буксом срывться не надо, но медленно поехать можно было. (КСТАТИ ПДД ЭТО ВРОДЕ НЕ ЗАПРЕЩЕТ ДЕЛАТЬ - если не прав, поправьте ссылкой)
Оба мы в правом ряду, после движения я его стал резко обгонять (как проблемного) а он стал меня вытеснять на рельсы... Блин... ну дверь ещё не сделал, а меня опять щемят.... Таранить не стал

Влепил ему рукой по зеркалу...
И поехал дальше... через три перекрёстка смотрю сбоку стоит, но не подъезжает... Потом подъехал не много... Открываю окно и говорю, ты где такие правила изучал? купил что ли права? А он берёт и фотографирует меня на телефон...
Я ему сразу перегораживаю путь и выхожу из машины. иду к нему... Дверь закрыта,через приоткрытое окно говорю - стерай фото или я его сам сейчас сотру, я тебе не мент при исполнении, чтоб меня фотать, добро не двал тебе... В ответ блеенье овцы, что ему пох..., берусь за стекло и говорю - я тебе его сейчас вырву, стерай запись...
А в ответ слышу " ах ты тварь... иди на ху..." Ну меня и накрыло... пробрался таки к нему с салон... Он на пассажирское от меня и давай ногами лягаться... я на него залез и тумаков не много навешал, потом за ногу стал из машины вытаскивать... тут добровольцы подбежали... двое просто словим стали разнимать, дескать остановитесь... а один попытался жёстко меня остановить... Я увернулся , пару раз перед носом у него махнул, с акцентом на то, что он их точно попустил бы...
Объяснил что не я тут виноват, не туда типа рыло пихаешь...
А это чмо сидя на сиденье меня опять лягнул ногой... Я ему как в старых вестернах

сверху кулаком по кукушке... потом вынул ключи и выкинул их как смог со всей дури... куда то через дорогу в толпу людей у торгового центра... и кроссовок что сорвал с него при последнем лягании, выкинул в другую сторону подальше...
ЗРЯ - надо было ключи на стерание фоты поменять.... но я тогда про фото уже не вспомнил..
Не уверен чо это из-за нервов... Я был достаточно спокоен... Но такую речь в свою сторону долго не позволю гворить...