Привет,Всем,
случилось так, что в этом году решил я пересесть на 2ухколесный девайс.
Подошел (на мой взгляд) логично и учился (аж 3 практических занятия

) в мотошколе (категории А ведь нет

), затем договорился таки и записался на сдачу экзамена в ГАИ, по факту честно и сам сдал и получил категорию (горжусь

ведь на авто с 3го раза сдал, а тут с 1го

) и вот стал я обдумывать что купить, в голове летала мысль-мечта о спорте или его подобии, долго меня отговаривали, рассказывали, что жизнь дорога и начинать нужно с классики и т.д. в итоге - убедили =)
и вот решил я за надёжность, качество и удобство эксплуатации купить хонду, хонду cb400, но затем подключил к ней ещё и cb750sevenfifty за спокойный нрав, больший ресурс и спокойствие.
так вот, если с маркой мото более менее понятно (если что - отговорите/скажите своё мнение), то с экипом всё пока сложно и непонятно.
т.к. только начинаю хочу именно защиту, а не "внешний вид" ака защита. буду благодарен за указание на более менее бюджетные варианты экипа, которые тем не менее обладают неплохими защитными качествами (это касается шлема/мотобот/перчаток), касательно костюма - интересны ваши мнения.
если есть, кто притаскивал мотоцикл с японии - поделитесь контактами/сайтами откуда их браливсем спасибо.
перывй мот был 400ка сибиха через 2 года пересел на 700ку ... ощущения тот же хрен только в другой руке ...400 наверное даже посовременней (водяное охлаждение, бардачек под сидушкой, уровень топлива) ...750ку если брать то только черную, единственный цвет который выглядит прилично. По экипу есть что тебе предложить, т.к. я неудачно купнулся и выпал из сезона (поломал спину) весь экип продаю с молотка (все новое
посылка пришла после попадания в больницу) если интересно маякни кину сцылку на то что продаеться