alex 27 писал(а):
Я понял,что vtral и все остальные - шарят,я-грубо говоря му..к что здесь прошу помощи(езжай в сервис,ищи людей-я то так сделаю-но хочется попробовать решить проблему своими силами)
Но всё же.......может кто-нибудь подскажет как завести???
У меня тоже есть высшее техн образование,и в сервисе я работал,но к вам то я обращаюсь за ОПЫТОм,его то ..ля не купишь.....
1. Автозапуск стоит,я им всегда и пользовался,пока не заболел.....очухался через неск дней,попытался,не завелась...
2. Vtral,попробую объяснить без "жужжит",движок крутит-но не схватывает ниразу...
3. Свечи уже скока раз смотрел,искра есть на всех - но они заливаются и все,ни чихнет ни пуктет...
Делаю свой вывод(поправите если что)что нужно чтоб завестись?:
1. Стартером вращается к-вал(ну и соотв все остальное)
2. Подача воздуха
3. подача топлива
4. Зажигание(или назову это электроникой)
У меня вчера случился такой же конфуз не завелся.
Видимо когда с автозапуска заводил залило свечи и что только я не делал вкручивал другие(остались когда менял) и форсунки отключал не каких сдвигов выкручиваю свечи ,они залиты, плюнул не стал аккум убивать пошел домой.
Пришел с утра сел и машина завелась, но мотор уже работает не ровно на холостых, свечам после залива пришел пи...ц ,пошел в магаз купил новые по 130р.шт. взял опять дензо, завернул все гуд.
Так что выверни свечи закрой капот и дай бензину испариться самостоятельно (не какие продувки не помогут испытано на себе) и иди в магаз за новыми свечами за одно аккум подзаряди, пока все это будешь делать бенз как раз испариться придешь завернешь и должна она завестись если не заведется тогда в тепло отогревать и искать причину (может у тебя бенз гавно на морозе плохо испаряется иил еще что нибудь)

RNW11 QR20DE AT4WD 2002г.в.
проданRenault Laguna 2 2.2dci сейчас