Storkman писал(а):
Как интересно у вас отопление кладут - металлопластик и под стяжку. Что, в европпе меди нет?
Под стяжку составы есть быстросохнущие - сутки на хождение и неделя на полное высыхание.
Плитка никуда с полимерного клея не денется.
По цене работы - санузел 50/50 от материаллов, остальное раза в два дешевле. 150 за всё максимум .
Отопление никто не мешает положить в медные трубы. А сейчас отопление в резиновых шлангах лежит. Времянка так называемая.
Про стяжку и я так же говорю - неделю ждать надо. Можно и через 2 дня работать продолжить, только выгода в 10-15 дней не имеет смысла. Лучше подождать и сделать "по инструкции".
150 за что? За работы только? У нас в Москве всё дороже, обсуждалась тема не раз. Мне объявили 300 тысяч ремонт и около 30...40 процентов на материалы. И это минимум ещё.
Если кто может сделать быстрее/дешевле, то велкам

Мне главное - это качество при нормальной скорости. Материалы буду сам привозить то, что посоветуют.
А то знакомым делали фундамент... Просят денег - дают. Ещё просят - ещё дают. Потом приезжают смотреть, а фундамент выложен из старого битого кирпича, хотя денег дали на новый хороший/дорогой. Оказалось они деньги на какой-то цемент в другую квартиру потратили, где накосячили... Короче, замкнутый круг у строителей получился, и денег должны остались и ремонт делать надо. Такого не хочу.