Вообщем то я и приехал

две недели пролетели быстро.(хотя тёплое чистое море успело поднадоесть

жутко уже скучаю по нему

)
ПО ТЕМЕ:
!!!!Хочу пока вернуться к ремрнтному набору для заделки проколов.!!!!
Сегодня ночь пути из Москвы была просто сплошняя подстава. Началось с того что наступил в Г. - и понеслось. сгорел уселок, два раза чуть не обсох ( часто заправлялся потому что топил как угарелый(впрочем как обычно на дальняках 160-180 и пофиг на дождь непрекращающийся) где то чего то плохо помыл видать, и на меня напал жуткий дрищ

( 6-ть раз еле успевал из машины выпрыгивать

)
И под занавес пробил заднее правое колесо.
На 160 еду и думаю что за пдозрительный звучёк нарисовался? радио(карманное) выключил, окна задние открывал прислушивался и начал думать что это подшипник так себя вести начинает... Ну ни каких намёков что это колесо жуёт - машина летит как танк!
Потом зеркало направил вниз и АФИГЕЛ
Остановился, снял раскалёное(только резина) колесо и нашёл чуть больше сантиметра прорезь в центре протектора....
как её клеить фиг знает - это же не прокол...(прокол 5-ть сек и готово)
Стою в жопном месте где цивилизации нет... 6-ть утра, Дождь... понос... - все удовольствия
Думаю дайка хоть попробую жгутов напихать из наборчика мож как то уменьшат пропуски воздуха и так потихоньку доеду до монтажа. ( доставать запаску под дождём нехотелось, машина забита как в тетрисе туристическим хламом

)
Режу жгут на три равные кусочка и начинаю их заталкивать один вплотную к другому 4 или 5 кусочков (жгутов два) вдоль запихал ( плюс ведь они по полам сложенны, итого дохрена их там стало)
И ВСЁ!!!! Воздух больше не травит!!!! Накачиваю 2.5 и еду 60км/ч посматриваю в зркало на колесо - всё гут!!!! (дольше смотрел и думал что делать - делов на 2 мн.

)
Ну потом и в обычный режим вошёл через 170км у дома давление тоже самое!!!
Но на монтаж наверное заеду.
СЛАВСЯ ВОЛШЕБНЫЙ НАБОРЧИК ЗА 120Р. С 4-мя длинными жгутами!!!!!!!!!